«Та, что видит запахи»: актёры поблагодарили фанатов после заключительного эпизода

0
171

shin-se-kyung-2

Популярная SBS дорама «Та, что видит запахи» подошла к концу, и две звезды сериала, сказали «Спасибо» и «Досвидание» своим фанатам.

22 мая, Шин Се Гён опубликовала сообщение для своих коллег и фанатов, в своем Weibo-аккаунте, загрузив фотографию, на которой она держит очаровательный тор.

«Доброе утро!» говорит она, «Смотрели ли вы на Чо Рим вчера? Это был последний эпизод. Хотя я участвовала на вечеринке [по поводу заверщения дорамы], и вернулась домой, уснула и затем снова проснулась, всё ещё не веристя, что это реальность.»

«Всем онни и оппам, которые прошли столькое прошли вместе со мной, режиссеру, сценаристу и всему съемочному персоналу… спасибо всем вам, вы работали так усердно» добавила она.

Наконец, она сказала: «Всем нашим фанатам, и всем кто высоко оценил парочку Чо Рим и Му Рим, спасибо!! Я буду стараться лучше в будующем~ Так что, я… немного ещё посплю!? Хехехе»

shin-se-kyung-1

21 мая, через своё агенство FNC Entertainment, актриса Ю Джин Со, так же выступила с заявлением, по поводу окончания дорамы «Я так благодарна и счастлива, что встретила благодаря этой замечательной работе, великого режиссера и сценариста, съемочную команду и моих коллег, и сонбэ и хубэ актёров.»

Для поклонников дорамы, она добавила: «Я была по настоящему тронута, как актриса, когда так много зрителей выразили свою надежду, что с Ём Ми всё хорошо, когда она была похищена.»

А вы смотрели заключительный эпизод «Та, что видит запахи»?

Источник: soompi.com
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях