Юн Ми Рэ испробует блестящий макияж MAC для @ Star1

0
66

yoon-mi-rae-star1-magazine-july-2015-photoshoot

Рэппер и певица Юн Ми Рэ сверкала на съемке для июльского номера @Star1. Фотосессия называлась «Le Disco» и включала мерцающие тени для век, мягкие розовые губы, платья с блестками, и пышные прически.

По данным журнала, концепция подчеркнула новый блеск цвета коллекции MAC Cosmetics. В сопровождающем интервью, Юн Ми Рэ обсудила материнство, как она остается «гламурной», ее музыкальную деятельность и будущие карьерные планы.

Когда её попросили выбрать одну любимую песню из ее обширной дискографии, Юн ответила: «Это слишком трудно. Я хочу пойти в караоке сама и спеть все. Я хочу забыть о тонах и битах, и просто сойти с ума. Вскоре я должна пойти».

yoon-mi-rae-star1-magazine-july-2015-photoshoot (1)

Артистка также заявила, что она находится в очень позитивной и творческой точке в своей жизни. Она объяснила: «Я очень рада. Я сейчас рядом с людьми, которых я люблю, и делаю музыку, которую люблю».

В 2013 году, Юн Ми Рэ и ее муж Tiger JK, вместе с рэпером Bizzy, оставили свой музыкальный лейбл Jungle Entertainment и основали свою собственную компанию, FEELGHOOD MUSIC. С тех пор, трио имело полный творческий контроль над производством музыки.

Tiger JK, который также участвовал в интервью, поделился своими мыслями о карьере жены. Он пошутил: «Я чувствую, недовольство. Если бы Юн Ми Рэ была в SM [SM Entertainment] или YG [YG Entertainment], она была бы удивительна».

Источник: KpopStarz
Viktoria_G © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив