CLC обвиняют в грубых действиях по отношению к BTOB

0
1769

c5

CLC, в частности Еын, подверглись жёсткой критике за якобы грубое поведение в адрес группы BTOB.

На CubeTV, в части CLC «CLC Queen’s Game» появились BTOB. Обе группы хорошо ладили посредством различных совместных занятий, играя в игры.

Однако, нетизены раскритиковали действия Еын из CLC, которая, по их мнению, грубо повела себя со старшей группой. Так как BTOB как группа на три года старше CLC, и у них больше опыта, то невежливое поведение со стороны женской группы недопускается. Многие фанаты сошлись во мнении, что Еын не должна была так делать, и они надеются, что подобное больше не повториться.

Перевод статьи с сайта Pann, которая мгновенно стала одной из самых обсуждаемых.

«Это случилось во втором эпизоде передачи «CLC Queen’s Game», в котором принимали участие BTOB и рассказывали девочкам о развлекательных шоу»

«BTOB попросили CLC показать свои таланты»

c1d

“Чан Еын заявила, что её талантом всегда было эгьё»

c2

«Так как BTOB учили девочек, как лучше вести себя на развлекательных шоу, Чансоб сказал ей развеселить людей при помощи бутылки с водой, которая стояла рядом с ней»

c3

«Но Еын закричала «Нет, я не хочу!»

c4

«Чансоб был потрясён и растерялся от её неожиданной реакции»

c5

«И после сказанного, девушка покатила по полу бутылку с водой Чансобу»

c6

c7

«И потом она упорно закончила показ личных талантов своим эгьё»

Короткая версия с английскими субтитрами:

Полное видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_GFsOwjQHho

«Это произошло на 9-ой минуте. Я даже через видео почувствовала, как это было некрасиво»

«Обе группы работают в агентстве Cube Entertainment, и BTOB просто старались помочь CLC, ведь девушки ещё новички. Но для неё не было чем-то невежливым кинуть бутылку с водой кому-то, кто старше её на 7 лет. Надеюсь, что после этой дискуссии, CLC в будущем будут осмотрительнее».

c8c9

«Обе группы работают в CUBE! Я надеюсь, что CLC будут лучше следить за своими манерами в дальнейшем!»

Screen Shot 2015-08-10 at 1.28.01 PM

[ +327 / -3] хахаха у меня нет слов. Он на три года старше её как артист и она бросает ему бутылку вместо того, чтобы просто отдать её ему в руки. Ни BEAST, ни BTOB, ни 4minute не делали ничего подобного, когда были новичками. Кто она такая, чтобы игнорировать слова старшего и говорить, что не будет этого делать? Фанаты BTOB сказали, что всё нормально, и они надеются, что впредь она будет следить за собой. Но серьёзно, почему он должен иметь дело с такой как она, которая находится в той же компании и просто помогать ей? Что он сделал, чтобы заслужить такое обращение? Я не понимаю. 

[ +314 / -3] Думаю, они правда должны быть более остороными;;; По слухам, BEAST, 4Minute, A Pink и BTOB примерно себя вели, а этим девочкам нужно за собой следить 

[ +304 / 0] Я растерялась, у меня был шок, когда я посмотрела видео. Я не могу представить, что ощутил Чансоб, когда это произошло… 

[ +106 / 0] Потом в этом же эпизоде Ильхун хотел устроить рэп баттл с одной из участниц CLC, но девушка заявила, что она может прочитать только свою часть из песни, и продемонстрировала это хахахаха Поэтому они соревновались в том, кто быстрее прочитает рэп. У Ильхуна 3 раза получилось быстрее, поэтому BTOB сказали, что парень победил. Но участницы CLC его нормально не расслышали.. Хёншику пришлось объяснить, что они не могут слышать быстрый рэп, что хорошо хахахахаха Мне было неловко смотреть на то, как они общаются

[ +86 / -1] BTOB слишком добрые

[ +83 / -] Так нельзя относиться к старшим коллегам, даже если они из того же агентства. CLC были такими упрямыми во время рэп баттла… хахаха Попробуйте найти разумный аргумент.. хаха

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях