Бывший сотрудник J.Tune Camp напал на Сынхо (MBLAQ) + официальное заявление агентства J.Tune Camp

0
123

Сегодня множество новостных ресурсов опубликовало информацию, согласно которой сотрудник J.Tune Camp был вызван в полицию за нападение на участника группы MBLAQ Сынхо.

В статьях говорилось, что Сынхо 11 сентября после инцидента обратился в полицию (3:10 по кор.времени), утверждая, что его ударили стеклянной чашкой по голове и нанесли травму уха. Однако во время допроса в полиции Сынхо сказал, что его не били стеклянной чашкой, его просто ударили по щеке.

Согласно части статей, сотрудник «A» прибег к насилию по причине неуважительного к себе отношения Сынхо, когда оба вместе выпивали. В настоящее время полиция выясняет истинную причину.

Представитель агентства изначально заявил, что данный работник агентства уже долгое время является бывшим работником. «Уже было подтверждено, что человек, ударивший Сынхо, не является нашим сотрудником, он покинул агентство год назад. Ситуация произошла не с участием сотрудника агентства».

Несколько позже представителями были раскрыты другие детали: «Сынхо встретился со старым знакомым, чтобы выпить. Этот человек был бывшим работником компании, они встречались довольно часто, однако на этот раз между ними произошёл спор, а потом, по-видимому произошло это. Мы смогли связаться с Сынхо, ему жаль, что пришлось принести такие плохие новости. Сегодня мы встретимся с ним, чтобы выяснить всё подробнее».

Связавшись с полицией, представитель рассказал Star News: «Мы расспросили обе стороны о произошедшем. В настоящий момент Сынхо не собирается требовать каких-либо серьёзных мер, поэтому позже нам нужно будет понять, необходимо ли дальнейшее расследование».

Судя по всему, Сынхо обратился в полицию сразу после инцидента, однако, похоже, изменил своё решение и более не хочет выдвигать обвинения. 

UPD:

После подтверждения инцидента, J.Tune Camp опубликовали официальное заявление касательно ситуации, произошедшей между Сынхо и бывшим сотрудником компании:

 «»A» в данный момент не является сотрудником J.Tune Camp, он бывший работник компании. «A» покинул агентство 2 года назад, он и Сынхо недавно решили встретиться и выпить друг с другом и иными знакомыми впервые за большой промежуток времени. Однако во время беседы у друзей случилась размолвка. Какой бы ни была причина, мы просим прощения за то, что принесли такие вести»

Позднее агентство добавило информацию по настоящей ситуации: «После расследования полиции, Сынхо и «A»  разрешили ситуацию. Посему дальнейшее следствие не имеет смысла. Нам очень жаль, что мы обеспокоили вас произошедим».

 

 

‍‍

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях