EXO с успехом завершили EXOPLANET #2 – тур по Северной Америке

0
596

exo23

EXO горячо завершили их путешествие по Северной Америке EXOPLANET #2 — EXO’luXion тур в Нью-Йорк (Нью-Джерси)!

Начиная свой тур в Далласе (штат Техас) 10 февраля, EXO принесли радость экзолькам по всей Северной Америке, посетили Ванкувер (Канада) и вернулись в Лос-Анджелес (Калифорния), затем по плану был Чикаго (штат Иллинойс). Завершают свою поездку по Северной Америке, EXO не могли оставить без внимания своих поклонников на восточном побережье США, и сделали последнюю остановку в Prudential Center , Нью-Джерси в воскресенье 21 февраля.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: НИТИЗЕНЫ ШОКИРОВАНЫ УЗНАВ О БЛИЗКОЙ ДРУЖБЕ МЕЖДУ EXO И BTS

Кай, Сухо, Бэкхён, Чанёль, Дио, Чен, Сюмин и Сехун вышли на сцену в полном до отказа зале, к сожалению, без Лея,  у которого были проблемы со своим графиком в Китае. Концерт начался с яркой пиротехники и их хитов «Overdose», «History» и «Mama». Они страстно разожгли поклонников, которые ожидали концерта в течение нескольких часов. После короткого приветствия, любовь EXO к своим поклонникам была сильно заметна: они просили экзолек быть внимательными и уважать друг друга, когда они начали скандировать “один шаг назад” и напомнили болельщикам, что «если вам больно, нашему сердцу тоже больно».

В зимний уик-энд температура за окном повышается, как раз во время прибытия EXO и экзолек. Это было приятным дополнением для всех, кто выехал рано, чтобы совершить поездку в Нью-Йорк. В их первый визит в Tri-State, мемберы поделились своими воспоминаниями от своей поездки в Нью-Йорк за день до этого. Восклицали от волнения, увидев яркие огни и большие экраны на Таймс-сквер, ели хот-доги, смотрели на небоскреб Empire State Building и съездили в Центральный парк.

Исполняя песни с их XOXO и EXODUS альбомов, экзолек порадовали и другими популярными треками, в том числе “Don’t Go,” “Baby Don’t Cry,” “Exodus,” and “XOXO.” Несмотря на уже возбужденные сердца легким стриптизом =), очаровательно игривые мемберы превратились в милых эльфов, и подарили запоздалый Рождественский подарок — попурри из зимних песен. EXO взволновали фанатов до совершенно нового уровня, когда они мягко напомнили фанами быть осторожными , и сказали, чтобы они пели вместе с ними. И зал так и сделал: вместе с  EXO исполнили такие песни как “Full Moon,” “Machine,” “Call Me Baby,” and “Growl”, а по всюду было конфетти.

Подходя к эмоциональному завершению ночи, мемберы вышли на сцену для одного заключительного заявления. Размышляя о проблемах с 2015 года, EXO признали боль, и что EXO-L, должно быть, чувствовали себя так же. Они поблагодарили их за терпение и поддержку, и напомнили всем — “we are one.”

EXO вернулись в Азию, чтобы продолжить остальную часть  EXOPLANET #2 The EXO’luXion тура с остановками, запланированными в Индонезии, Китае, Малайзии. В конце марта EXO будут завершать свой тур трёхдневными концертами в Сеуле. После чего их ждет хороший заслуженный отдых, но они обещали скоро вернуться с новым альбомом.

Источник: koreaboo
Nadya Fox © YesAsia