Бывшие участницы KARA Николь и Сынён, воссоединятся в Японии

0
108

Seungyeon-Nicole_1457573272_af_org

Николь и Сынён, бывшие участницы популярной женской группы KARA (которая была расформирована в этом году), воссоединятся в Японии.

9 и 10 апреля, девушки планируют своё участие на грандиозном концерте ‘KCON 2016 JAPAN’, где Николь выступит в качестве соло исполнителя, а Сынён в этот вечер будет одной из ведущих (MC).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: KARA ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАНЫ, КОНТРАКТЫ ГУ ХАРА, ХАН СЫНЁН, И ПАК ГЮРИ ИСТЕКЛИ

Обе знаменитости сделали себе имя в Японии благодаря участию в группе KARA, которая имеет невероятную популярность в стране. Представитель прокомментировал:

Они встретятся [на концерте] в первый раз за долгое время. Некоторые ошибочно полагают, что они [состоят] в плохих отношениях, но это не так. Николь покинула команду первой, а Сынён старалась удержать KARA вместе. Однако, в конце концов была расформирована. Они так же как и другие участницы [группы] не в плохих отношениях. На самом деле, они время от времени встречаются и даже чатятся по телефону как друзья.

Многие зрители надеются увидеть бывших участниц KARA вместе в одном месте, но некоторые считают, что после предполагаемой (по слухам) драмы между бывшими участницами группы. это мало вероятно.

Николь и Сынён встретятся лицом к лицу на ‘KCON 2016 JAPAN’, вне зависимости на сколько грандиозной или наоборот не удобной будет эта встреча.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях