Звездные пары, которые шокировали общественность, заявив, что встречаются

9
88266
misc
Бывает так, что некоторые официальные подтверждения отношений между знаменитостями не вызывают большого удивления. Например, когда поклонники узнали, что Ли Сын Ги и Юна встречались, то это не вызвало у них удивления. Их нисколько не удивил его выбор, так как Юна очень подходит под описание его идеального типа. Тем не менее, бывают такие случаи, когда новость не укладывается в голове поклонников и они не перестают задавать один и тот же вопрос: «Как же это случилось?»

Ниже приведен список пар, которые вызвали огромное удивление у своих поклонников, когда официально подтвердили свои отношения.

Алекс (Clazziquai) и Хёнён (Rainbow)

Поклонников не столько удивила их разница в возрасте (12 лет), а сколько тот факт, что они не могли понять, где же эти двое сумели сойтись, ведь у них практически не было «точек соприкосновения».

Choiza (Dynamic Duo) x Солли

Эта парочка особенно шокировала общественность. Между ними большая разница в возрасте (14 лет), но поклонники были удивлены даже не этим. Они не могли понять, как же эти двое сошлись, ведь все знают Choiza как «сурового рэппера», а Солли как сладкую принцессу SM Entertainment. Однако, эта пара показывает, что противоположности притягиваются.

Чан Ги Ха  x АйЮ

АйЮ считается одной из «младших сестренок нации», поэтому поклонники удивились, когда узнали, что она встречается с Чан Ги Ха, который старше ее на 11 лет. Но, если оглядываться назад, то вполне можно найти то, что их объеденило. Стиль АйЮ чем-то похож на инди, а Чан Ги Ха известен тем, что является талантливым исполнителем в стиле инди. Скорее всего это и стало причиной их знакомства.

Джунсу (JYJ) x Хани (EXID)

Хотя у этих двоих нет большой разницы в возрасте, но новость об их отношениях все равно потрясла общественность. Удивление вызывал тот факт, что у них не было возможных точек соприкосновений, но все ошибались. Оказывается у Джунсу и Хани был общий знакомый, который будучи композитором, писал музыку для группы EXID и помог Хани стать популярной. Именно благодаря этому композитору и познакомились эти двое.

Ким У Бин x Шин Мин А

Ким У Бин и Шин Мин Ах были выбраны в качестве рекламных моделей бренда «‘Giordano», но никто и подумать не мог, что между этими двумя разгорится костер страсти. Она старше на пять лет, но этой разницы даже не заметно. Их пара настолько красиво смотрится вместе, что дух захватывает.

Ли Дон Гон x Джиён (T-ara)

Пускай они и работали в одной постановке в качестве актеров, но никто не ожидал, что между ними возникнут чувства. Многие до сих пор не понимают, как это случилось. Может быть виной всех сомнений является разница в возрасте (13 лет) или то, что актер начал встречаться с девушкой-айдолом? Разве важна причина, если вспыхнула любовь?

Ли Мин Хо x Сюзи

Общественность была шокирована, когда узнала, что эти две популярные знаменитости встречаются. Оказывается, что первым шаг сделал Ли Мин Хо. Он первый проявил интерес, а спустя какое-то время они начали встречаться. Что бы не говорили сплетники, но кажется, что они все еще вместе.

Зико (Block B) x Сольхён (AOA)

А вот и главные герои последних новостей, которые вчера буквально взорвали социальные сети. Никто не мог подумать, что эти противоположности притянутся друг к другу. Поклонники недоумевают, ведь Зико всегда говорил, что его идеальный тип — это девушка с очень большими бедрами, а Сольхён говорила, что ее идеал — это Сон Джун Ки. Да, нам наверно не понять, как так получилось, что суровый рэппер и «It-girl» нации образовали пару.

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе