Две корейские знаменитости оказались вовлечены в скандал, связанный со слухами о гомосексуальных отношениях и СПИДе

2
4648

misc_1452198749_af_org

Согласно репортажу от портала Newsen, появился слух о том, что два известных корейских мужчины заразились СПИДом из-за гомосексуальных отношений. Очевидно, некоторые люди в Корее так и не усвоили того, что понял уже весь мир.

По слухам, одному из мужчин на выходных пришлось тайно слетать за границу, чтобы получить лечение. Другой партнер (назовем его А) в настоящее время занят промоушеном.

Представитель агентства поделился:

“Хотя А обладает красивой внешностью и многие женщины влюблены в него, он ни разу со своего дебюта не попадал в скандалы, связанные с девушками. Он тот человек, которому с завидной частотой приписывают романы с мужчинами. Ему нравится проводить время с женщинами-знаменитостями, но, что поразительно, фанаты никогда не раздували из-за этого сенсанцию. Разве это не наводит на мысли о том, что он гей?”

Представитель также добавил, что даже во время официальных собраний между А и другими мужчинами наблюдается “странная атмосфера”.

Другой инсайдер осторожно заметил:

“А хочет совершить каминг-аут, но его агентство не позволяет ему сделать этого. Но нельзя исключать возможность того, что в один прекрасный момент А открыто заявит о своей ориентации.”

Предположительно, слухи о заражении парней СПИДом всплыли в прошлом году, возможно, из-за высказываний типа “Он же гей, у него точно СПИД.”

Согласно прогнозам, А будет особенно успешен в 2016 году, но сейчас все гораздо больше заинтересованы тем, что “возможность раскрытия правды высока, ведь у него СПИД”.

В ответ на все это высокопоставленный сотрудник агентства А сказал Newsen:

“Честно говоря, я мало что знаю об этих слухах. Артист не настолько близок с агентством, чтобы рассказывать нам о таких приватных вещах. Более того, это вопрос личной жизни человека.”

Newsen сообщают, что на большинство вопросов представитель агентства отвечал: “Все обстоит совсем не так.”  Однако касаемо этого вопроса его ответ был предельно размытым.

С другой стороны, касаемо информации о СПИДе, инсайдер сказал:

“Что за ерунда. Эти обвинения совершенно беспочвенны.”

Представитель знаменитости В заявил:

В имел отношения со многими женщинами, но из-за того, что его лицо слишком знаменито, он не мог позволить себе взрослые развлечения, поэтому ему часто приходилось летать в Юго-Восточную Азию. Доходило до того, что он не мог противостоять сам себе и отправлялся туда несмотря на плотный график. Летом и весной 2015 года он летал в Юго-Восточную Азию на съемки, и я точно знаю, что каждую ночь он проводил с местными женщинами. Хотя эта информация не так уж и серьезна, но это правда. И вот, к сожалению, появился слух, что он заражен СПИДом.”

Инсайдер агентства В также поделился:

“Эти сплетни о СПИДе бессмысленны. Абсолютный бред, беспочвенный слух. В последнее время нам часто задают вопросы, связанные с этим, но артист самолично сказал, что это неправда, и от души посмеялся.” 

Тем не менее ходят слухи, что “В, без сомнения, втайне сказал агентству и своей семье правду и отправился за границу лечиться от СПИДа”.

Что вы думаете об этой ситуации?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА СОСЕДОК ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЛЕСБИЯНКИ

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News