Две корейские знаменитости оказались вовлечены в скандал, связанный со слухами о гомосексуальных отношениях и СПИДе

2
3377

misc_1452198749_af_org

Согласно репортажу от портала Newsen, появился слух о том, что два известных корейских мужчины заразились СПИДом из-за гомосексуальных отношений. Очевидно, некоторые люди в Корее так и не усвоили того, что понял уже весь мир.

По слухам, одному из мужчин на выходных пришлось тайно слетать за границу, чтобы получить лечение. Другой партнер (назовем его А) в настоящее время занят промоушеном.

Представитель агентства поделился:

«Хотя А обладает красивой внешностью и многие женщины влюблены в него, он ни разу со своего дебюта не попадал в скандалы, связанные с девушками. Он тот человек, которому с завидной частотой приписывают романы с мужчинами. Ему нравится проводить время с женщинами-знаменитостями, но, что поразительно, фанаты никогда не раздували из-за этого сенсанцию. Разве это не наводит на мысли о том, что он гей?»

Представитель также добавил, что даже во время официальных собраний между А и другими мужчинами наблюдается «странная атмосфера».

Другой инсайдер осторожно заметил:

«А хочет совершить каминг-аут, но его агентство не позволяет ему сделать этого. Но нельзя исключать возможность того, что в один прекрасный момент А открыто заявит о своей ориентации.»

Предположительно, слухи о заражении парней СПИДом всплыли в прошлом году, возможно, из-за высказываний типа «Он же гей, у него точно СПИД.»

Согласно прогнозам, А будет особенно успешен в 2016 году, но сейчас все гораздо больше заинтересованы тем, что «возможность раскрытия правды высока, ведь у него СПИД».

В ответ на все это высокопоставленный сотрудник агентства А сказал Newsen:

«Честно говоря, я мало что знаю об этих слухах. Артист не настолько близок с агентством, чтобы рассказывать нам о таких приватных вещах. Более того, это вопрос личной жизни человека.»

Newsen сообщают, что на большинство вопросов представитель агентства отвечал: «Все обстоит совсем не так.»  Однако касаемо этого вопроса его ответ был предельно размытым.

С другой стороны, касаемо информации о СПИДе, инсайдер сказал:

«Что за ерунда. Эти обвинения совершенно беспочвенны.»

Представитель знаменитости В заявил:

«В имел отношения со многими женщинами, но из-за того, что его лицо слишком знаменито, он не мог позволить себе взрослые развлечения, поэтому ему часто приходилось летать в Юго-Восточную Азию. Доходило до того, что он не мог противостоять сам себе и отправлялся туда несмотря на плотный график. Летом и весной 2015 года он летал в Юго-Восточную Азию на съемки, и я точно знаю, что каждую ночь он проводил с местными женщинами. Хотя эта информация не так уж и серьезна, но это правда. И вот, к сожалению, появился слух, что он заражен СПИДом.»

Инсайдер агентства В также поделился:

«Эти сплетни о СПИДе бессмысленны. Абсолютный бред, беспочвенный слух. В последнее время нам часто задают вопросы, связанные с этим, но артист самолично сказал, что это неправда, и от души посмеялся.» 

Тем не менее ходят слухи, что «В, без сомнения, втайне сказал агентству и своей семье правду и отправился за границу лечиться от СПИДа».

Что вы думаете об этой ситуации?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА СОСЕДОК ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЛЕСБИЯНКИ

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив