CNBLUE говорят о стереотипах и дружбе в программе “M SoundPlex”

1
37

Недавно участники коллектива CNBLUE были в гостях на программе MnetM SoundPlex” и поделились своими мыслями в отношении различных слухов, с которыми им пришлось иметь дело с момента их дебюта на большой сцене.

Широкой общественности с самого начала группу представили как талантливый идол-коллектив, участники которого сами могут писать песни, а также давать «живые» концерты. К сожалению, поскольку группу уже изначально окрестили «идол-группой», то публика и решила, что коллектив – лишь еще очередная группа парнишек из богатых семей, лишь делающих вид, будто знают, как писать песни и играть на музыкальных инструментах.

Члены группы с завидным спокойствием объяснили: “Мы знаем, что существует много недопониманий в отношении нашего образа. Однако 10 треков из 12 из нашего альбома – нашего собственного сочинения, но чаще всего публика даже и не подозревает о таком факте. А все наши участники на сцене играют вживую на 100%. Зачастую люди очень скоры на то, чтобы сказать, будто бы нам никогда не приходилось сталкиваться с трудностями, но это совсем не так. И мы даже рады тому, что люди так думают”.

Далее разговор зашел о популярности Ен Хва. В противовес мнению публики, члены группы заявили, что не завидуют своему лидеру: “Ен Хва-хену приходится много страдать, чтобы сделать нашу группу популярной у зрителей и слушателей. Мы всегда ощущаем некую вину за это и говорим себе, что должны работать так же, как и хен”.

Ребята продолжили: “Так как мы сожалеем о том, что у Ен Хва-хена такое насыщенное расписание, обычно мы стараемся всегда дождаться его возвращения домой и не ложимся спать, если хена еще нет. Если же мы не можем ждать больше, так как становится совсем поздно, то обязательно оставляем для него записку со словами:  ‘Хен, прости. Мы идем спать первыми!!!’”

Смеясь, они добавили: “Иногда Ен Хва-хен даже возвращается к нам посреди ночи с разными вкусняшками”.

Очередной эпизод выйдет в эфир 23 апреля.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com /  Newsen via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях