Фанаты следят за исполнителями SM во время их отдыха на Гавайях

0
231

misc_1472494390_af_org

Фанаты готовы не только окружить поддержкой и заботой своих любимых исполнителей, но следовать за ними на край света.

То есть именно то, что некоторые поклонники сделали из-за недавней поездки SM на Гавайи в рамках празднования своего 20-летия. И этому есть множество доказательств, которые непрерывно мелькают в соц.сетях. Кажется, что исполнители не смогли отдохнуть от шума и визга, которых исходил от поклонников постоянно следующих за айдолами. На сделанных фанами фотографиях мы видим, как айдолы наслаждаются (или по крайней мере пытаются) своим отпуском бездельничая, фотографируя окрестности, нежась на пляже или же просто прогуливаясь.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Исполнители и стафф SM Entertainment летят чартерным рейсом на Гавайи

К сожалению, исполнители так и не смогли спрятаться от назойливых фанатов, независимо от того, куда бы они не пошли, или же занимаясь своими делами на Гавайях.

Нетизены отнеслись с неким недоверием к этому посту, обвиняя SM в том, что они сообщили дату и место своего нахождения на Гавайях. Они написали:

«Это больше похоже на сасэн-встречи»

«Я слышал, что Red Velvet кутались в свои толстовки, но их все равно будут продолжать преследовать. Если [SM] действительно планировали дать им отдохнуть, то они бы организовали им более спокойную поездку».

«Это позор, что они не смогут надлежащие отдохнуть».

«Это отпуск?»

 

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях