I.O.I обсудили изменения, которые произошли с ними после их признания

0
368

ioi_1472831013_af_org

2 сентября, прекрасные девушки из группы I.O.I., были приглашены в качестве специальных гостей на шоу «Sketchbook». Там они имели возможность поболтать с Ю Хи Ёлем.

Участницы группы говорили буквально обо всем: от их уникальных образов и особенностей как группы, до вещей, которые изменились для них после того, как они стали популярными. СоМи выделила молодой возраст участниц, как одну из лучших характеристик группы.

«Я могу с уверенностью сказать, что одной из лучших характеристик нашей группы является её возраст. Сейчас я на третьем году обучения в средней школе, а это значит, что самая высокая ступень образования, которую я получила — это начальная школа. Я привыкла быть макнэ везде, где только нахожусь.»

В то же время, участницы ЧунХа и ДоЁн обсуждали шоу «Produce 101», и какие изменения произошли в их жизни после него. ЧунХа заметила:

«Я принимала участие и чувствовала, насколько это здорово, даже если меня исключат. У меня нет какой-то жадности, стремления быть в центре или быть на вершине»

Такое отношение к своему участию в шоу показывает, насколько певица повзрослела после этого опыта.

ДоЁн же больше говорила о внешних изменениях, которые с ней произошли. Она уверяет, что после «Produce 101», её начали узнавать даже маленькие дети. Айдол объяснила:

«Моя старшая сестра — учитель, и она работает с детьми дошкольного возраста. И они узнают меня. Действительно, трудно получить признание детей, так что в тот момент я чувствовала нашу популярность»

Ю Хи Ёль пошутил в ответ на признание певицы:

«Есть три объекта, которые узнают дети — Pororo, Ю Дже Сок и I.O.I.»

Источник: Allkpop
ZzzZ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях