Прокуроры сняли обвинение в изнасиловании против актера Юта Такахата

0
1900

aramajapan_prosecutors-drop-rape-charges-against-actor-yuta-takahata

В окружной прокуратуре Маэбаси в префектуре Гумма сообщили, что прекратили дело против Юта Такахата (Yuta Takahata, 22), который был арестован по обвинению в изнасиловании сотрудницы в гостинице, где он остановился в Маебаси 23 августа, позже он сам сознался преступлении.
Такахата, по сообщениям, уладил дело с жертвой, что заставило прокуроров прекратить дело против этого многообещающего актера, шумиха вокруг которого заставило его мать, заслуженную актрису Атсуко Такахата (Atsuko Takahata, 61) со слезами на глазах извиниться перед общественностью.

Смотрите так же: Кому из женщин знаменитостей меньше всего везет с мужчинами?

Согласно Sponichi, Такахата, который стал известен общественности после появления в NHK дораме «Mare» в прошлом году,  уже пребывал в отеле в течение двух дней в связи со съемками фильма когда это произошло. Сообщается, что он выпивал со стаффом в тот вечер, хотя не ясно, был ли он в состоянии алкогольного опьянения во время инцидента.
Полиция сообщила, что после взятия под стражу, Такахата заявил следователям, что он «не мог сдержать [свое] сексуальное желание«, когда работница пришла для передачи зубной щетки около 2 часов ночи в номер, в котором он остановился.
После освобождения из-под стражи в пятницу, актер низко поклонился и сказал репортерам:

«Мне очень жаль!»

Представитель актера сообщила, что он не в состоянии отвечать на какие либо вопросы, после чего он был увезен сотрудниками.

https://youtu.be/a4nQJ6OB0j4

А что Вы думаете о сложившейся ситуации?

Источник: aramajapan
Merrylinn © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях