Истории Ки. Специальное издание журнала «Elle»- Эпизод 08. Я фэшн-директор

0
209

Здравствуйте! Это Ки ~
Простите, что меня не было так долго ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
Как вы знаете, я был очень занят на съемках дорамы «Drinking Solo«, а также подготовкой к концерту и нового альбома группы SHINee.
В любом случае, я вернулся!
Сегодня мой рассказ будет немного отличаться от моих обычных повествований.
Многие уже знают, что у меня есть огромный интерес к моде, но я не думаю, что вы знаете, что я на самом деле еще и разработчик сценических костюмов (это именно концертные костюмы, а не наряды для появления на публике или в шоу)!
Сегодня я собираюсь показать вам часть процесса подготовки костюмов для концерта, который состоялся не так давно.

Прежде всего у меня было несколько встреч с концертным директором. Мы обсуждали порядок песен, настройку осветительных приборов, общую концепцию концерта, его настроение и сценические костюмы . Если честно, то какое-то время я буквально жил в SUM кафе.

Затем я нарисовал у себя в голове несколько образов будущих костюмов. Потом я нашел дизайнеров, которые меня заинтересовали и которые смогли бы воплотить в жизнь мои задумки. Я хочу вам показать процесс нашей совместной работы с некоторыми из них.

Прежде всего мне понравился бренд «Charms»! Я подумал, что он очень подходит для SHINee, так как они специализируются на выпуске забавных вещей в стиле поп.

Например, есть у нас такие песни, как «Black Hole», «Odd Eye» и другие. Это песни в которых сочетается крутизна и милота. Поэтому мы должны найти золотую середину между этими двумя крайностями. Тут не обойтись просто забавными нарядами.

Мы создаем иллюстрации и начинаем их обсуждать. Выбираем материал и решаем кому из участников подойдет тот или иной образ. Постепенно вносятся изменения и добавляются детали.

Та-да…Вот и наши костюмы, которые мы надели на концерте!

Это Хан Хи и она дизайнер бренда «KYE» ~

Это концепт, который был продемонстрирован в коллекции дизайнера Хан Хи. Я подумал, что это было бы очень мило, если бы могли сотворить «монстров» или «зомби» для каждого участника группы. Мы решили сделать это, основываясь на мнениях участников.

Kakaotalk с Минхо

Минхо: Я хочу, чтобы мой «зомби» носил смокинг, но обувь должна быть футбольная. И я хочу, чтобы в руке у него было сердце, а не футбольный мяч. Все должно быть на фоне футбольного поля. А еще позади него должны быть зомби ㅋㅋㅋ
Минхо: Ты, понял меня?
Минхо: Было бы хорошо, если у него еще была тростьㅋ ㅋㅋㅋ
Ки: Ох, это круто
Ки: Очень детально

Kakaotalk с Онью

Онью: Пускай это будет длинноволосый монстр в тюремной робе, а в руке у него будет тофу. Не знаю, получится или нет, но было бы хорошо, если он будет привязан к дереву.
Ки: тюрьма

Это были мнения Онью и Минхо. Я сделал скришоты, потому что это было самое подробное описание.

После того, как мы собрали мнения участников, мы набросали эскизы от руки, а потом уже сделали цифровую обработку. Последним этапом стало нанесение рисунка на одежу.

Мы все очень детально обсуждали. Реальный процесс моделирования оказался не совсем таким, как я представлял его ранее.

Та-да…Мы также надели их на наш концерт!

Затем, основываясь на моем вкусе (^^) были выбраны иллюстрации «Bridge Ship House», которые были отображены на костюмах участников.

Вот в чем заключался смысл моей работы и как это все было сделано!
Я планирую сделать еще множество забавных проектов, поэтому, пожалуйста, ждите их!
Я чувствую себя обновленным, поэтому написал этот обзор в моей специальной колонке в журнале «Elle». Сейчас я прощаюсь, но я буду рад нашей новой встрече!

www.tumblr.com

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе