Корейские ARMY под огнем критики, из-за комментариев касательно ситуации с Лэем

50
32305

exo-bts_1476198883_af_org

Корейские ARMY разозлили EXO-L, написав некоторые весьма неуместные комментарии о статье, в которой шла речь о недавнем инциденте с Лэем в аэропорту.

Один пользователь сети разместил скриншоты грубых ответов от предполагаемых ARMY в Twitter и прокомментировал: «У меня мурашки пробежались по всему телу после прочтения комментариев ARMY. Как они могут писать такие вещи, когда кто-то потерял сознание?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SM Entertainment выпустили официальную информацию касательно состояния Лэя из ЕХО

Комментарии: «Я ненавижу K-POP айдолов, но мне нравится, что в составе BTS нет мемберов из Китая», » BTS побили рекорд ЕХО. 10M за один день. Единственный кто мог бы достичь таких результатов это PSY,» и » EXO-L следует подчеркнуть, прямо сейчас. Пожалуйста, слушайте ‘Blood, Sweat & Tears».

К статье в которой говориться о том, что Лэй потерял сознание в аэропорту и был доставлен в больницу, были написаны вот эти комментарии: «Я люблю BTS», «Это статья смешная. BTS является лучшими», «Не прикидывайся больным, Лэй. Rap Monster выступал с лихорадкой. Ты не истинный певец», «Он готовится покинуть EXO», «Слава Богу, этого не случилось с BTS,» и многое другое.

Были ли это АРМИ или же хейтеры под маской АРМИ — не известно. Поэтому, просьба к фанатам Лэя не делать преждевременных выводов. Возможно в ближайшее время ситуация прояснится. [Прим.автора]

А что вы думаете касательно этой ситуации?

https://twitter.com/WithU__SH/status/785755631252742144

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях