Кай рассказал, что Лэй, вероятно, присоединится к EXO для концерта в Японии

0
42951

exo-kai-lay_1476230628_af_org

12 октября Кай из ЕXO поболтал с поклонниками через трансляцию ‘NAVER V Live «. Во время эфира он рассказал о ситуации с Лэем и его собственной недавней травме.

Кай не смог выступить на концерте ЕХО, так как в марте прошлого года из-за травмы ноги, он не смог в полной мере принимать участия во время выступлений группы. Мы можем увидеть Кая 13-14 октября на концерте, который будет проходить на Makomanai Sekisui Heim Ice Arena в Хоккайдо, Япония.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай из EXO сообщил фанатам, что он вернулся к танцам!

Он сказал:

«Мой менеджер хён наблюдает за моей трансляции прямо сейчас. Он должен быть беспокоился обо мне. Но я думаю, что у меня все будет хорошо. Это не что-то слишком сложное.»

Он также сообщил, что полет EXO был отложен, и они в конечном итоге прибудут в Японию позже, чем ожидалось, а затем добавил:

«Лэй хён болен и не сможет полететь с нами. Я знаю, что вы все обеспокоены, но я думаю, что он в порядке. Он, вероятно полетит завтра.»

Лэй потерял сознание в Аэропорту Инчхон из-за недостатка сна, но сейчас он отдыхает и набирается сил.

О себе он сказал:

«Моя нога намного лучше. Я  на 90% выздоровел, и могу танцевать прямо сейчас. Я прохожу терапию около 3-х часов в день. Не беспокойтесь обо мне.»

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях