Като Милия споёт для драмы ‘Послешкольный ритм’.

0
18

20130413_houkagogroove-600x600

Като Милия написала новую песню под названием “EMOTION“, которая будет использована в качестве музыкальной темы для предстоящей драмы TBS ‘Послешкольный ритм‘ (начинается 22 апреля).

Драма сосредотачивается вокруг танцевального класса во время физкультуры в средней школе. ‘Послешкольный ритм’ — школьная драма, в главной роли — Таканаши Рин, которая играет учительницу физкультуры, в прошлом бандитку («янки»).

Като написала песню после прочтения сценария драмы. Она отметила:  “Настоящее время —  время, когда танец становится привычной вещью для людей. Я думаю, что это должна быть песня,во время которой люди могут почувствовать радость, танцуя. Даже в моих выступлениях танцы имеют важное значение, так что это здорово, что мне удалось сделать песню, которая заставляет меня хотеть танцевать из-за этой драмы!

“EMOTION” также была выбрана в качестве одной из песен для ‘Zenkoku Chuugakkou Rhythm Dance Fureai Competition‘ (предварительно). В этом событии младшие школьники со всей Японии соберутся вместе, чтобы соревноваться в различных жанрах танцев, таких как рок и хип-хоп. Окончательный отбор будет проведен в конце декабря в Akasaka BLITZ.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях