Превью игрового фильма по манге «Fukumenkei Noise»

1
590

Первые картинки предстоящего игрового фильма-адаптации манги «Fukumenkei Noise» (Не скрывая крик), написанной и проиллюстрированной Рёко Фукуямой, были опубликованы. Серия манги была запущена в апреле 2013 года, и обернулась огромным успехом. Еще в октябре 2016 года Viz Media объявили о получении лицензии на право официально публиковать серию в Северной Америке. Аниме адаптация также выйдет в эфир в апреле 2017 года из-под пера анимационной студии «Brain’s Base».

«Fukemenkei Noise» — это школьный роман с музыкальным уклоном. Главная героиня, Нино, очень любит музыку, но по натуре одиночка. Она стремится отдалить себя от людей, нося маску и наушники в течение всего дня. У Нино две зазнобы. Во-первых, ее «любовь детства», Момо, а во-вторых Юзу, мальчик, который сочиняет музыку.До того как в конце концов они потеряли контакт, она дала обещание с обоим мальчикам продолжать петь, пока они снова не найдут ее голос. Шесть лет спустя все трое случайно воссоединилась в средней школе.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Стальной алхимик» выпустил постер с Эдвардом Элриком и Альфонсом

Актриса Аями Накаджо будет играть роль Нино, Аями совершила большой прорыв в прошлом году с фильмом «Setoutsumi», с которой она в настоящее время номинирована как Лучшая Актриса Новичок на Mainichi Film Awards. Джун Шисон играет роль Канаде Юзуриха (Юзу), а Юта Косеки будет играть Момо Сасаки.

Кроме того, бывший мембер Hello!Project Мано Ерина присоединится к основному составу в качестве Миу Сугури, ведущей певицы вымышленной группы «NO hurry to shout».

«Fukumenkei Noise» появится в японских кинотеатрах по всей стране 25 ноября. Посмотрите фотографии ниже.

А Вы хотите увидеть фильм?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях