Актёры дорамы «Гоблин» станцевали танец «TT» группы TWICE

0
8278

Специальный эпизод дорамы «Гоблин», где собрали закадровые сцены вышел в эфир 3-го февраля. В этом эпизоде Чо У Джин и Ли Дон Ук танцевали известную хореографию группы TWICE «TT» и их старание очаровательно.

Из-за огромной популярности дорамы «Гоблин», телеканал tvN решили выпустить специальный выпуск. Как ведущие этого выпуска были приглашены исполнители главных ролей Ю Ин На и Ли Дон Ук .

Одним из самых запоминающихся моментов эпизода стала сцена, где секретарь Ким (играет Чо У Джин) танцевал «TT» группы TWICE. Он поразил всех своей способностью прекрасно исполнять хореографию, а также не забывать при этом про выражение своего лица.

Когда танец был закончен, он вернулся к своему серьезному и сдержанному образу, поправил волосы и заявил: «Только что вы увидели насколько экстремальна работа секретаря», скрещивая пальцы в сердечко и подмигнув камере.

Увидев этот танец, Ю Ин На не могла перестать улыбаться, настолько выступление привело её в восторг и Ли Дон Ук попытался скопировать танец и усовершенствовать его. Затем он похвалил слова секретаря Кима, которые он сказал после танца и высоко оценил его харизму.

Посмотрите и послушайте сами!

https://www.youtube.com/watch?v=c6wi-c4Q9zQ

Источник: Koreaboo
ZzzZ © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.