6 лучших дорам Чан На Ры, достойных пополнить ваш список просмотра

9
5571

Чан На Ра — успешная актриса, певица и ведущая, чья карьера охватывает две страны и более двух десятилетий. Её детское личико может ввести в заблуждение, но её превосходная игра в конечном итоге выдаёт с ней сильную и талантливую актрису. Актрису, способную справиться с самыми разноплановыми ролями. Если вы только собираетесь познакомиться с её творчеством, предлагаем вам 6 лучших дорам, которые точно не оставят вас равнодушными (хотя на самом деле вы будете избалованы выбором отличных дорам с участием Чан На Ры).

Смотрите также: Джи Хён У и Пак Ха На создают романтическое настроение в дораме «Джентльмен и юная леди»

1. Крутая недвижимость (2021)

В дораме Чан На Ра играет Джи А — экзорциста, помогающего владельцам домов избавляться от нежеланных сожителей в лице привидений. В этом деле ей помогает Ин Бом (Чон Ёнхва из CNBLUE) — аферист, притворяющийся экзорцистом, с уникальным талантом вытягивать из людей деньги. Вместе они не только борются с потусторонними силами, но и ищут разгадку давней трагедии, имеющей отношение к ним обоим.

Героиня Чан На Ры обладает холодным нравом, но актрисе удалось показать Джи А и яркой личностью, не упуская из виду нежную природу персонажа и причину, по которой она продолжала заниматься экзорцизмом, хотя это занятие угрожало её собственной жизни. А химия между главными героями помогает Джи А набраться жизненных сил, которых ей так не хватало, пока она в одиночку сражалась с призраками.

2. ВИП (2019)

Для давних поклонников Чан На Ры, привыкших к её игривым персонажам, эта дорама была бы похожа на освежающий прохладный ветер. Героиня Чан На Ры — На Чон Сон — успешный руководитель торгового центра. Однажды она получает анонимное сообщение, в котором говорится, что её муж Пак Сон Хун (Ли Сан Юн) изменяет ей с одной из сотрудниц.

Подозрительность и душевные терзания могут стать разрушающими союзниками. И Чан На Ра выражает это с обескураживающим изяществом, демонстрируя зрителям эмоциональное противостояние, с которым женщины сталкиваются не только в личной жизни, но и в условиях жёсткой конкуренции на работе.

3. Достоинство императрицы (2018)

Дорама является наилучшим доказательством того, что Чан На Ра — блестящая актриса, способная играть не только современных персонажей, но и исторических. В дораме она играет О Санни — жизнерадостную и лучезарную актрису, чья невинная влюблённость в правителя Корейской империи Ли Хёка (Шин Сон Рок) превращается в современную сказку о Золушке, так как он тоже проявляет интерес и женится на ней. Сказочный роман, однако, вскоре теряет свой блеск, поскольку Санни оказывается в ловушке интриг и заговоров дворцовой борьбы за власть.

На первый взгляд, роль Санни кажется лёгкой задачей для Чан На Ры, поскольку яркая личность персонажа схожа с характерами других персонажей, которых она играла ранее. Но по мере того, как разворачивается сюжетная линия, и Санни приходится делать шаг вперёд, чтобы перехитрить своих противников, видна неоспоримая харизма Чан На Ры, когда она показывает рост Санни, принимающей новые вызовы на своём пути.

4. Достойная пара (2017)

Вернуться назад во времени и сделать другой выбор — похоже на легкомысленное желание, но Ма Джин Джу (Чан На Ра) и её мужу Чхве Бан До (Сон Хо Джун) выпал такой шанс. Когда супруги достигают критического момента в своём браке, они однажды просыпаются 20-летними студентами. Решив не попасть в ловушку несчастливого брака, пара пытается сделать другой выбор и обнаруживает при этом эффект бабочки.

И снова Чан На Ра доказала свой актёрский талант, тонко передавая потрясения в жизни Джин Джу и вызванные ими разочарование, горе и отчаяние. Её умение выражать эти эмоции и заставлять зрителей чувствовать их вместе с ней, безусловно, является изюминкой этой дорамы.

5. Обречён любить тебя (2014)

Жизнь Ким Ми Ён (Чан На Ра) как невинного и робкого офисного работника юридической фирмы противоречит жизни Ли Гона (Чан Хёк), богатого наследника, который также является последним потомком влиятельного клана. После проведённой вместе ночи Ми Ён забеременела, и, хотя Ли Гон поначалу сомневается, он всё же берёт на себя ответственность и женится на Ми Ён.

В начале дорамы может сложиться впечатление, что Ми Ён — слабовольный человек, но Чан На Ра привносит в персонажа свою фирменную стойкость, чтобы превратить её в тихую, но очаровательную силу, с которой нужно считаться. Актриса умеет выбирать сценарии и давать им свою интерпретацию, и эта дорама не стала исключением, поскольку зрители не могут не гордиться и не болеть за Ми Ён, когда она решительно за отстаивает собственные идеалы.

6. Красавица с кукольным лицом (2011)

В дораме Чан На Ра играет Со Ён — 30-летнего модельера с вереницей долгов, которая вынуждена делать ставку на своё детское лицо и выдать себя за 20-летнюю, чтобы получить работу в хорошей компании. Вооружённая своим дизайнерским талантом, Со Ён вскоре привлекает внимание двух мужчин из своей компании — президента компании Сын Иля (Рю Джин) и Джин Ука (Чхве Даниэль).

Здесь Чан На Ра включает милые чары и поднимает настроение, когда она лицом к лицу сталкивается с невзгодами жизни и попадает на работу мечты благодаря своей очаровательной внешности.

А какая дорама Чан На Ры самая любимая у вас?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях