Шин Джин Хва похудела на 15 килограмм и стала выглядеть абсолютно по другому

7
8468

Тяжелая работа над собой и усилия, превратили Шин Джин Хва в совершенно нового человека. Она скинула 15 килограмм благодаря строгой диете и тренировкам.

Впервые о желании похудеть, корейский комик сказала в октябре 2016 года. Но для начала, она решила не следовать строгим диетам, а просто сократила количество потребляемой пищи.

#남편 #썬그리 #크다 #내려온다 여보 그냥 벗었어.

A post shared by 심탱이 (@shimjinhwa) on

Однако позже, Шин Джин Хва начала интенсивно работать над собой. Она должна была выполнять некоторые упражнения по крайней мере 6 дней в неделю. Самоотверженность окупилась, и она потеряла 5 кг всего за один месяц!

Но то, что после всех усилий она скинула только 5 кг — обескуражило её. Обычно, на этом этапе люди сидящие на диетах или те, что просто хотели похудеть сдаются, но только не Шин Джин Хва.

«Я потеряла 5 кг [за 1 месяц] и была очень взволнована тем, что не могу сбросить больше веса. Это было так неприятно. Были дни, когда я  просто сдавалась, или плакала, ела и выпивала, потому что я так старалась и не видела результата.»

Она начала принимать добавки, чтобы дальше начать худеть и ей это помогло. Важно помнить, что добавки часто просто помогают снизить уровень голода. Ключ к потере веса — есть меньше и контролировать порции!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джи Сон чуть не отказался от своей актёрской карьеры ради жены Ли Бо Ён

Начиная с декабря месяца, она похудела на 10 килограмм. В общей сложности Шин Джин Хва скинула 15 кг и стала совершенно другим человеком! Её самочувствие стало лучше, колени больше не болят так сильно, а спина никогда не была такой мощной, как сейчас!

#셀카의여왕 ㅋㅋ #각도의중요성 #c27 #녹차

A post shared by 심탱이 (@shimjinhwa) on

У Шин Джин Хва даже поменялся образ мышления. Она определённо чувствует себя лучше,  после потери веса. Сейчас она любит себя гораздо больше, ведь она здорова.

«Когда я была полной, я думала: «Ну и что плохого в этом? Быть толстой, это разве преступление?» Но Вау~~~ После того, как я похудела (хотя я пока ещё не достигла своей цели), Боже мой, моё тело стало намного легче.»

Она не отказалась от своей диеты или упражнений, хотя и достигла такого результата. Шин Джин Хва поменяла образ жизни, хочет измениться полностью! Она всё ещё упорно работает над собой, и выкладывает посты о своих успехах в Instagram.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях