Каналы SBS, KBS и MBC меняют свое расписание из-за Суда над президентом Пак Кын Хе

2
4733

Каналы MBC, SBS и KBS вынуждены были изменить свои программы на 10 марта, так как в этот день Конституционный суд страны выносит окончательное решение по делу об импичменте президента Южной Кореи — Пак Кын Хе.

Канал MBC выпустит серию специальных выпусков новостей «Breaking news special» с 7:50 утра по корейскому времени по 6:55 вечера, мгновенно за которыми будет следовать специальная версия программы канала — «News Desk». Ночью будут идти выпуски сегмента под названием «Emergency conversation» и «Breaking news special» с 8:55 вечера по 00:35.

MBC заменит 16 часов своего вещания на новостные сегменты, а это значит, что не будет выпуска развлекательных программ, как «Golden Pouch», «Duet Song Festival» и «I Live Alone» 10 марта.

SBS также потратит 15 часов своего эфирного времени на новости, поэтому такие программы как «I’m Sorry Gangnam-gu», «Curious Story Y»,  «Law of the Jungle» и «My Ugly Duckling» не будут транслироваться.

Канал KBS будет выпускать специальные новости на KBS 1TV. KBS 2TV будет следовать своему обычному расписанию за исключением ярких и волнительных музыкальных шоу. «Music Bank» будет заменено на  «PD Lee Wook Jung’s Meal Full of Nature» и «Battle Trip». С 8:30 вечера программа «Singing Battle – Victory» будет заменена на специальный эпизод «Men Who Do Housework».

Все эти изменения из-за того, что вердикт по делу президента страны Пак Кын Хе будет вынесен в 11 утра 10 марта Конституционным судом Южной Кореи.

Источник soompi

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях