8 пре-дебютных видео, которые доказывают, что этим айдолам уготовано было стать великими

10
13304

Эти видео, снятые до дебюта, показывают, сколько было талантов у этих артистов в таком юнном возрасте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шесть популярных айдолов, у которых были знаменитые наставники

S.M. Entertainment наполнено необычайно талантливыми артистами, и компания всегда стремится извлечь максимум из своих подопечных. Эти восемь певцов, однако, облегчили SM задачу, поскольку они были очень опытны и талантливы с самого начала!

Чанмин из TVXQ 

Чанмин принял участие в проекте SM. Entertainment «Best Youth Contest» и занял первое место со своим кавером на песню «Polaris». Его вокал был мощным уже тогда, и благодаря ему, он стал частью одной из самых известных к-поп групп.

Юнхо из TVXQ

Юнхо продемонстрировал вокальные способности и танцевальные навыки вместе со своим одноклассником, в своем пре-дебютном видео. Сразу понятно, что он одарен невероятным талантом. Неудивительно, что группу часто называют «Короли к-поп».

Хичоль из Super Junior

Хичоль вложил всю свою душу в исполнение этой баллады. Он продемонстрировал свой природный талант к пению ещё до того, как был признан SM.

Джонхён из SHINee

Джонхён был ещё школьником, когда спел грустную балладу «Once I Around You» группы Toy. Его способность выражать чувства и грусть лирики с раннего возраста — одна из причин, почему он стал одним из ведущих вокалистов SHINee. Но у него не только талант к пению, он также автор-песенник и композитор. Он написал песни не только для себя, но для нескольких артистов, включая SHINee, EXO, Айю и Лим Ким.

Онью из SHINee

Онью исполнил кавер на песню «The One I Can’t Let Go», когда был стажером в SM Academy. Его красивый голос — всего лишь одна из многих причин, по которым он является одним из ведущих вокалистов и лидером для SHINee.

D.O из EXO 

D.O стал известен своим вокалом благодаря пре-дебютному каверу на песню Криса Брауна «With You». Он доказывает, насколько невероятен его диапазон, как вокалиста. Он также спел несколько песен Джастина Бибера, Бруно Марса и Эрика Бенета.

Бэкхён из EXO

Он один из ведущих вокалистов группы EXO, который часто демонстрирует свои экстраординарные навыки пения. Этот талант у Бэкхёна с рождения, поскольку он был невероятным певцом с самого детства.

В своем пре-дебютном видео Бэкхён спел «Love Foolosophy» со своей группой на школьном мероприятии, продемонстрировав его удивительный вокальный диапазон.

Сюмин из EXO 

Сюмин также продемонстрировал свои вокальные навыки благодаря различным песням в его пред-дебютном видео. Он спел множество незабываемых песен о любви, SM взяло этого паренька под своё крыло и не прогадало с выбором. 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях