Сколько времени на сон оставалось у Сюзи в начале карьеры?

3
7217

Директор фильма «Architecture 101» рассказал, сколько часов на сон оставалось у Сюзи во время съёмок в фильме и промоушеном с группой miss A.

В 2012 году, Сюзи снималась в фильме «Architecture 101». Ей приходилось совмещать актёрскую и певческую деятельность. Поскольку miss A готовились к камбэку с «Touch», во время съёмок фильма, Сюзи часто практиковалась с группой всю ночь, а на утро спешила на съёмки. Ей приходилось полностью жертвовать своим сном, чтобы не отставать от графика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 знаменитостей, которые похожи на Кота в Сапогах

Ли Юн Джу, директор фильма, рассказал в интервью, насколько сложно для Сюзи было справляться с таким забитым расписанием.

«В то время, Сюзи снималась в фильме параллельно со своей деятельностью в айдол-группе. Она нередко была занята всю ночь, а на утро приходила на съёмочную площадку. Я думаю, что её график был слишком напряжённым».   

Затем он рассказал, как пытался ей помочь. Он попросил сотрудников JYP Entertainment разрешить Сюзи спать хотя бы по 4 часа каждую ночь.

«Единственное, что я мог сделать для неё, это ввести одно условие. Я попросил JYP Entertainment позволить Сюзи спать не менее 4 часов каждую ночь. Когда Сюзи стала больше отдыхать, она и играла лучше». 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях