C какими корейскими звездами вы хотели бы путешествовать по Корее?

2
58

Недавно национальной организацией туризма Кореи был проведен опрос на тему «Корейской Волны», в котором приняли участие всего 12085 человек из 102 стран. В том числе 53,3%  опрошенных являются большими фанатами K-поп, 32,5%  соблазняются  корейской драмой, в то время как 6,2% увлекаются корейскими фильмами больше всего.

Что касается вопроса «С какими корейскими звездами вы хотели бы путешествовать по Корее?», то полученный результат отличается от страны к стране. Но в конечном итоге первое место заняли Super Junior, набрав 13,3% голосов, следом за ними расположились Big Bang (8,6% ) и JYJ (6,7%), на четвертом и пятом месте оказались DBSK и SNSD соответственно.


В Японии первое место с подавляющим большинством голосов выиграл лидер корейской волны в Японии — актер Пэ Ен Чжун. Этот факт вновь показывает, что японцев по-прежнему больше интересует корейская драма, чем музыка.

В странах, говорящих на английском и китайском языках первое место было отдано  парням из Super Junior. В странах, говорящих на испанском и французском языках первое место досталось Big Bang. А в странах, говорящих на немецком и русском языках актриса Ким Тхэ Хи и певец Рейн набрали наибольшее количество голосов.

Интересно, что результат в разных странах получается разным. А вы? Откуда вы, и с кем из корейских знаменитостей вы хотели бы отправиться в путешествие по Корее?

vananh@YesАsia.ru

©kst.vn/soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях