Представитель одного из развлекательных агентств был арестован за сексуальное домогательство к стажёрам

8
7598

15 июля была обнародована информация о том, что представитель одного из развлекательных агентств был арестован за сексуальное домогательство и нападение на стажеров из компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Директор сети кафе будет осуждён за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости

Человек, который был назван как «Ким», является 32-летним мужчиной, который работал представителем в развлекательном агентстве «P». Было выявлено, что он использовал свое положение в компании для сексуальных домогательств. Он преследовал несколько девушек-стажеров подросткового возраста. Бывший представитель угрожал стажёрам своей властью, но также постоянно упоминал, что его отец полицейский в отставке, у которого остались связи, как бы намекал, что стажёры не смогут ничего сделать.

Кроме того, сообщалось, что он забирал у их телефоны и запирал их помещении без каких-либо коммуникаций. Далее он угрожал стажёрам, заявив, что если они покинут агентство, они будут обязаны заплатить огромный штраф.

Эти заявления и обвинения в адрес «Кима» были написаны ещё в январе. Полиция проводила расследование вплоть до мая. Впоследствии собранные доказательства и полицейские отчёты в июне были переданы в суд.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях