Джей Пак и Алекс из группы BP Rania осудили действия националистов в городе Шарлоттсвилль

5
3658

Джей Пак и Алекс из группы BP Rania осудили действия сторонников националистов в городе Шарлоттсвилль в американском штате Виргиния.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ким Тэ Хи поддержала Рейна на съёмках его нового фильма

Вести об ожесточённых столкновениях сторонников и противников национализма в американском городке Шарлоттсвилль потрясли весь мир. После того, как местное правительство вынесло решение снести памятник генералу конфедерации Роберту Эдварду Ли, который для многих считается символом расизма и рабства, в городе начались массовые беспорядки. Сторонники ультраправых вышли на улицы, выкрикивая расистские лозунги, протестуя против сноса памятника.

Противники национализма и фашизма также вышли на митинг, который обернулся страшной трагедией. Один из экстремистов сознательно въехал в манифестантов на автомобиле, погибло три человека и более тридцати ранено.

Многие знаменитости и видные общественные деятели негативно высказались о событиях в Шарлоттсвилле. Корейский рэпер Джей Пак, проживший долгое время в США, также не остался в стороне. Он разместил осуждающий пост в Instagram. В верхней части фото изображены афроамериканские спортсмены, выступающие за сборную США, надпись гласит: «Проблема здесь?», внизу снимка изображён националист и надпись: «Но не здесь?»

Алекс из группы BP Rania также написала короткое сообщение в Twitter: «И это Америка 2017 года?», осуждая тем самым противоречивые и страшные события минувших выходных.

На данный момент в штате Виргиния введён режим ЧС, а полиции города Шарлоттсвилль разрешено ввести комендантский час.

Happy Jea © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях