5 айдолов с необычными хобби, о которых вы могли не знать

2
12095

Айдолы всегда очень заняты, однако, они находят время для хобби. У некоторых они уникальные и интересные! Ниже приведён список из 5 айдолов, у которых есть интересное хобби.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 актёров, которые сыграли самые горячие сцены в душе
Сольхён из AOA

Сольхён из AOA собирает термо-стаканы или термосы. В настоящее время в её коллекции более 200 стаканов, некоторые из них редкие или из ограниченных выпусков.

Эн из VIXX

Эн любит делать ароматические свечи. Вопреки его харизматичному образу, Эн имеет довольно безмятежное хобби. Однажды он сделал 630 свечей и продал их на встрече с поклонниками в Японии. Всю прибыль он пожертвовал, чтобы помочь стране после землетрясения и цунами в Тохоку в 2011 году.

Мингю из Seventeen

Поклонники Мингю уже знают, что он обожает готовить. В одном из эпизодов шоу «Paik Jong Won’s Three Great Emperors» он приготовил 20 порций холодной пряной лапши. Мингю очень любит покушать, поэтому неудивительно, что он отличный повар!

Сонджэ из BTOB

У Сонджэ довольно обычное хобби — рыбалка! Однажды он поймал серую кефаль длиной 70 см у реки Хан, показывая, насколько он опытен, как рыбак.

Тэиль из Block B

Тэиль коллекционирует тропических рыб. Цена на рыбок, которые плавают в его аквариуме колеблется от 500 вон ($ 0.44 USD) до нескольких миллионов вон.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе