Кора Кенго и Широта Ю в новой драме «Прощай, Черный Дрозд»

3
646

Кора Кенго будет играть главную роль в новой драме WOWOW «Прощай, Черный Дрозд» (Bye Bye, Black Bird), которая будет показана в следующем году по субботам в десятичасовой таймслот. История основана на одноименном романе Исаки Котаро, и это станет первой адаптацией работы Исаки в виде дорамы, хотя в прошлом его романы были адаптированы в фильмы, такие как «Золотой сон», «Пьеро, прикованный к земле» и «Кузнечик».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экранизация манги «Адзин» с Сато Такеру и Аяно Го в роли полу-людей, новейший трейлер

Кора играет главного персонажа, Хошино, который встречается с каждой женщиной, которую ему удается привлечь, и к моменту начала дорамы он встречается с пятью женщинами одновременно. Он также погряз в долгах. Желая изменить свою жизнь и избавиться от долгов, он принимает предложение таинственной организации, которая привезет его куда-то на автобусе, но с условием, что он должен расстаться со своими 5 подругами. В пути его сопровождает Маюми, женщина высотой 3 метра и весом 200 кг, которой поручено следить за Хошино. Ее сыграет Широта Ю.

Кора описал своего персонажа Хошино как человека, который на самом деле хороший и честный, но невольно становится игроком и ввязывается в отношения одновременно с 5 женщинами. С другой стороны, Широта описал своего персонажа, Маюми, как первого и последнего женского персонажа, которого он, вероятно, сыграл бы и пообещал выложиться до конца для этой роли.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях