5 очаровательных шеф-поваров из дорам

4
7958

Представляем Вам пять очаровательных шеф-поваров из дорам с кулинарной тематикой. Кто из них Вам понравился больше всех?

1. О мой призрак!

Кан Сон У (Чо Джон Сок) — красивый владелец и шеф-повар итальянского ресторана. Чтобы скрыть неудачу в любовных отношениях, он страстно берётся за дело и концентрируется на приготовлении бесподобных блюд. Когда его застенчивая и робкая помощница вдруг становится активной соблазнительницей, он озадачен. Кого же он все-таки полюбил скромную девушку или призрака-девственницу, которая вселилась в её тело.

2. Паста

Два целеустремлённых повара на одной кухни — пиши пропало. Главная героиня Ю Кён работает помощником в высококлассном ресторане в надеже, когда-нибудь пойти на повышение. Однако отношения с новым шеф-поваром, который всегда находит в её действиях изъян, складываются непросто. Это история о том, как упрямая, но сердечная помощница завоёвывает сердце шеф-повара.

3. Тепло и уютно

Бэ Гын У (Ю Ён Сок) удивляет свою богатую семью, когда открывает убыточный ресторан на живописном острове. Он ждёт свою первую любовь, чтобы наконец ей признаться в чувствах. Но вместо этого встречает странную незнакомку, которая вторглась в его пространство и попросила о помощи. Постепенно герои проникаются чувствами друг с другом, но когда на горизонте появляется первая любовь героя, ему предстоит непростой выбор. Дорама примечательна ещё и тем, что в конце каждой серии рассказывается рецепт того или иного, приготовленного в процессе серии блюда. Смотреть и приято, и полезно для пополнения своих кулинарных знаний.

4. Меня зовут Ким Сам Сун

В начале дорамы героиня сталкивается с трудностями: её увольняют с работы; она узнает, что её парень ей изменяет. Как жить дальше, когда у тебя лишние килограммы и старомодное имя? Но однажды на пути Сам Сун появляется высокомерный владелец ресторана, который предлагает ей работу и необычную сделку. Они должны притворяться парой, чтобы избежать излишнего вмешательства матери в его личную жизнь. Сам Сун прекрасный пекарь, способная создавать невероятные по сложности десерты, и необыкновенная женщина, которая сможет завоевать сердце строптивого красавца.

5. Температура любви

Несмотря на то, что дорама только началась, герой Ян Се Джона привлёк внимание зрителей своей искренностью и неповторимым шармом. Когда повар ресторана и начинающая сценаристка начинают встречаться, они внезапно расстаются. Встретившись, спустя несколько лет, сможет ли он найти способ, чтобы разжечь их любовь вновь?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив