Поклонники NU’EST W показали пример поведения примерного фандома

19
3902

Корейский музыкальный фестиваль прошел в Gocheok Sky Dome 30 сентября и 1 октября, и события второго дня стали просто незабываемыми благодаря поклонникам группы NU’EST.

Смотрите также: Pledis Entertainment признали свою вину в плагиате?

Как и принято для таких масштабных мероприятий, поклонникам каждой группы был выделен свой сектор, и большинство фанатов принесли с собой официальные лайтстики, чтобы показать свою поддержку.

Во вторую ночь проведения фестиваля, L.O.Λ.E. — фандом группы NU’EST, принесли с собой лайтстики юнита NU’EST W, которые могут менять цвет в зависимости от выбранной программы. Всякий раз, когда на сцене появлялся новый артист, L.O.Λ.E. меняли цвет лайтстика, чтобы соответствовать выступающей группе, и подпевали, чтобы показать свою поддержку. Сектор поклонников NU’EST светился голубым во время выступления WINNER и BTOB, красным для Сонми и Red Velvet, зеленым для NCT 127, розовым для A Pink и белым для EXO-CBX.

Такое проявление поддержки не осталось незамеченным, и тег #러브분들 стал набирать популярность в Twitter. Многие сравнивали фандомы L.O.Λ.E. и Lights — поклонников группы Highlight, которые сделали нечто похожее на концерте в Инчхоне.

После окончания фестиваля NU’EST W поблагодарили поклонников в социальных сетях. На своем официальном аккаунте в Twitter участники написали: «Мы шлем свою любовь всем L.O.Λ.E., которые были сегодня здесь. Любое место прекрасно, где есть наши L.O.Λ.E.»

В своем Instagram Рен написал: «Я так горжусь нашими L.O.Λ.E. Доберитесь домой в безопасности».

러브들 넘 자랑스럽다 조시미가요❣️

A post shared by 최민기 REN (@glorypath) on

Арон также поблагодарил поклонников, опубликовав видео с подписью: «Наши L.O.Λ.E. лучшие».

ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ 최고! ?

A post shared by Aaron Kwak (@nuestaron) on

Хотабовна © YesAsia.ru