Домашняя кошка Дареногарэ Акеми была жестоко убита

9
3283

Толенто и модель Дареногарэ Акеми сообщила, что в прошлом одна из ее любимых кошек была убита.

Акеми — известная любительница кошек, обычно она выкладывает фото своих домашних котов на свой официальный аккаунт в Instagram. То, что поведала Дареногарэ, было пугающей новостью о человеке, который ужасно издевался над кошками, что часто приводило к их смерти. Этот человек совершал отвратительные по своей жестокости действия над животными, а затем он загружал видео, которое снимал в процессе, в интернет.

К счастью, виновник был найден и арестован полицией за нарушение законов об обращении с животными. Дареногарэ высказалась через свой официальный твиттер, осуждая людей, которые жестоко обращаются с животными, и негативно оценивая действующие в Японии законы. По большму счету, большинство людей, которые нарушают закон об обращении с животными, просто выплачивают штраф. Акеми твердо убеждена, что наказание должно быть гораздо более суровым.

Затем она рассказала о домашней кошке, которая, к сожалению, умерла из-за жестоких действий одного человека. Кошка, которая жила в доме ее родителей, была жестоко избита и зарезана преступником. Кошка тогда смогла убежать и была обнаружена по дороге домой, но через несколько дней скончалась от полученных травм, что сделало случай еще более болезненным для хозяйки.

Акеми заявила, что она все еще не простила преступника и никогда в жизни не сделает этого. Она попросила своих подписчиков, чтобы они, если когда-либо станут свидетелями жестокого обращения с животным, немедленно обратились к властям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дареногарэ Акеми опровергает слухи о «Спонсоре»: «Я сама плачу за аренду»

Дареногарэ в настоящее время является «мамой» двух домашних котиков, их можно увидеть на фотографиях ниже.

Еще в мае Акеми приступила к осуществлению проекта, направленного на улучшение благосостояния кошек и поощрения усыновления бездомных животных. Она успешно достигла своей цели по окончанию акции, 31 июля 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях