Сон из CLC разочарована в законах о выплатах иностранным исполнителям

14
7436

Сон из CLC появилась в прямом эфире в сети во время своей поездки на Родину -Тайланд. В этом видео она выразила свое разочарование в связи с законом о денежном вознаграждением (роялти), которое выплачивается иностранным исполнителям.

Смотрите также: 5 красивых девушек-айдолов из Китая, чья карьера только началась

Поклонники нашли содержание этого эфира интересным и перевели некоторые его части. Сон объяснила, что такое роялти и как компания управляет этими выплатами. Девушка рассказала, что она решила проверить свой личный счет, куда поступают деньги, после того, как закончился промоушен группы. И, к своему огорчению, обнаружила что она и китаянка Элки не получили свое вознаграждение, хотя корейским участницам CLC денежные средства поступили.

Затем девушка поведала о том, как она задавала вопросы своему агентству о поздних выплатах. Компания объяснила, что это не зависит от них, ведь в корейских законах есть нюансы, которые не позволяют иностранным исполнителям получить роялти вместе со всеми. Айдол подвергла сомнению такой закон, выражая свое разочарование, и поделилась мыслями о том, какие изменения ей хотелось бы внести.

По словам фанатов, Сон рассказала также о том, что пыталась узнать, какова же ситуация у других иностранных айдолов, таких как БэмБэм из GOT7 и Лиса из BLACKPINK. Девушка выяснила, что, оказывается, Лиса в такой же ситуации.

Вы согласны с Сон, что это несправедливо?

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.