Популярный актёр был признан виновным в сексуальных домогательствах к своей коллеге

23
10091

Актер, который работал в кино-индустрии в течение 20 лет, был признан виновным по обвинению в сексуальных домогательствах к своей коллеге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Слухи] Популярный айдол 8 лет назад был арестован за сексуальное домогательство?

13 октября Верховный суд Сеула признал актёра виновным и приговорил его к 1 году тюрьмы, с испытательным сроком в 2 года, а так же он должен будет пройти 40-ка часовую программу психологического лечения. В 2015 году он совершил сексуальное домогательство к своей коллеге по съёмочной площадке. Несмотря на то, что он утверждал о своей невиновности, суд признал его виновным. Было доказано, что актёр разорвал нижнее бельё актрисы, трогал её в интимных местах без её согласия. Актриса также заявила, что ссадины на её теле пришлось лечить более 2 недель.

Согласно словам актёра, он заявлял о своей невиновности прикрываясь приказами директора, который говорил ему войти в роль. В декабре 2016 года актёра признали невиновным, поскольку суд решил, что директор руководил его действиями, заставляя того подчиниться и войти в роль, хотя обвинение просило для подсудимого 5 лет тюремного заключения. Кроме того, сообщается, что актриса не была проинформирована о направлении сцены, которой, как выяснилось позже, не было в сценарии. После рассмотрения дела апелляционным судом, 13 октября актёра признали виновным в сексуальном домогательстве.

Личность актёра не была раскрыта. Говорят, что он играл не только в театре, но и в фильмах и дорамах. Он также известен своей ролью злодея в популярной дораме, которая транслировалась по кабельному телевидению. 14 октября инсайдеры сообщили, что актёр был выбран на новую роль в дораме, однако ему придётся от неё отказаться.

Что вы думаете о сложившейся ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях