Девушки-айдолы, которые профессионально занимались спортом

5
8676

До того, как стать участницами айдол-групп, эти прекрасные девушки были настоящими спортcменками.

Представляем Вам топ-7 знаменитостей, которые в прошлом профессионально занимались спортом.

1. Юи

Прежде чем, дебютировать в группе After School, Юи серьёзно занималась плаванием. Ёе отец был тренером бейсбольной команды, поэтому спорт был любим в её семье. Юи даже участвовала в Корейском спортивном фестивале. Если бы она не стала участницей группы, она бы вполне могла попасть в олимпийскую сборную страны.

2. Чень Сяо. Cosmic Girls

До дебюта Чень Сяо занималась боевыми искусствами и балетом. В прошлом году на спортивном чемпионате среди айдолов ISAC она прекрасно справилась с задачей и выполнила сложную программу по художественной гимнастике. Былые увлечения, несомненно, ей в этом помогли.

3. Чорон. Apink

Эта девушка сможет за себя постоять. Отец Чорон — тренер по хапкидо, она с детства занималась этим боевым искусством.

4. Эмбер. f(x)

Когда Эмбер жила в США, она занималась тхэквондо. В эфире одного из радио-шоу она призналась, что у неё чёрный пояс.

5, Юри. Girls’ Generation

Юри росла активной девчонкой и предпочитала лазить с мальчишками по деревьям, чем играть в куклы. Она также занималась плаванием. Её любимые стили плавания — брасс и баттерфляй.

6. Квон Сохён

Кроме того, что она была участницей группы 4Minute, она также известна тем, что отлично стреляет из лука и является членом клуба стрелков. В 2014 году на спортивных соревнованиях среди айдолов ISAC она завоевала первое место по стрельбе из лука.

7. Бора

Бора с детства занималась спортивной гимнастикой. В её комнате есть стенка с наградами, медалями и кубками, завоёванными на соревнованиях с семи лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив