THE RAMPAGE from EXILE TRIBE представили музыкальное видео для сингла «100degrees»

0
244

Группа THE RAMPAGE from EXILE TRIBE представила музыкальное видео для их предстоящего релиза «100degrees», который выйдет в свет 8 ноября.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Японский фанат незаконно избавился от 585 CD-дисков группы AKB48

«100degrees» будет выпущен в двух версиях: стандартной с CD диском, и специальной с набором CD+DVD. Кроме заглавной песни в альбоме появятся еще две под названием «Can’t Say Goodbye» и «DREAM YELL». Кроме того, английская версия их третьего сингла «Dirty Disco» появится в качестве бонусного трека.

«100degrees» был написан японским певцом JAY’ED и участником THE RAMPAGE Кавамурой Казумой. Такое происходит впервые, когда имя Казумы или группы используется в качестве кредитов к песне. В энергичном треке завораживающий RnB вокал переплетается с ритмичными рэп-партиями. Клип в черно-белой цветовой гамме был отснят на пирсе, где вы можете увидеть, как артисты демонстрируют свои невероятные танцевальные движения.

Как только продвижение сингла завершится, парни организуют свой первый тур под названием THE RAMPAGE LIVE TOUR 2017-2018 «GO ON THE RAMPAGE», который будет проходить с декабря 2017 года по февраль 2018.

Ниже вы можете ознакомиться с музыкальным видео и видом обложек предстоящего альбома.

CD+DVD версия

CD ONLY версия

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях