Трогательные и милые моменты между К-поп айдолами и их отцами

15
20483

На пути к своей цели, мечте артисты зачастую покидают родные места и находятся вдали от семьи продолжительное время. Конечно, как и все люди, айдолы скучают по своим близким и нуждаются в их поддержке.

Смотрите также: К-поп феномен: айдолы стали продюсерами? 

Некоторые из знаменитостей по-особенному близки со своими отцами, поэтому предлагаем вам посмотреть подборку семи самых трогательных моментов между айдолами и их отцами.

1.Джей-Хоуп — BTS 

Празднуя свой день рождения вдали от семьи, Джей-Хоуп из группы BTS получил неожиданное послание от друзей и родных, в котором особенно волнительно было услышать поздравление отца парня: он впервые публично поддержал сына. Вы можете увидеть это на моменте 4:25-5:02.

2. Бобби — iKON

Во время съемок шоу «Отец и я» Бобби и его папа были близки друг к другу и вместе делили много ярких воспоминаний. Одной из их незабываемых сцен было то, что рэппер и его отец без особых усилий синхронизировали свои спящие позиции. Яблоко от яблони!

3. CL 

Крепкие взаимоотношения между Чорин и ее отцом не являются секретом. На самом деле, за ее образом «baddest female», CL — любящая дочь, которая прислушивалась к своему отцу, постоянно упоминая его влияние и поддержку. Еще в 2015 году была особо отмечена их связь между отцом и дочерью, поскольку они были выбраны в качестве послов на Всемирный научный саммит 2015 года.

4. Джексон — GOT7

Джексон — еще один айдол, который очень близок со своим родителям как на экране, так и вне его. В этом видео участник GOT7 позвонил своему отцу, чтобы поздравить его с Днем отца, и даже сквозь телефонный разговор видны их теплые и милые отношения.

5. Эмбер — f(x)

Смотря радостные видео-сообщениями своей семьи на День благодарения, Эмбер не могла поверить своим глазам, когда на экране появился ее папа. В видеоролике ее отец выразил свою любовь и поддержку своей дочери милым способом. Вы можете увидеть этот нежный момент, начиная с 0:41.

6. Чон Соми 

Неудивительно, что Соми и Мэтью Дума невероятно близки. Жизнерадостный и веселый отец Соми появлялся в многочисленных развлекательных шоу вместе с ней, на которых он показал свою забавную, а иногда и смешную стороны. Видео ниже не является исключением, поскольку он реально отображает всю  игривость этой парочки во время их тренировки в тренажерном зале для скалолазания.

7. Чонен — TWICE

Появление на шоу, посвященного особым рецептам айдолов, отца ЧонЁн из TWICE стало первым разом,когда их видели вместе по телевизору (начиная с 8:14). По словам его дочери, его особое присутствие заставляло ее чувствовать себя как дома.

Bublos_blu (c) YesAsia 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив