Рейн рассказал о второй главе своей жизни

3
1957

Пятнадцать лет прошло с того момента, как Рейн ворвался на к-поп сцену со своим глубоким голосом, потрясающим телом и особенными танцевальными движениями. Он пел «Bad guy» в качестве дебютной композиции, а сердца зрителей таяли перед ним.

Смотрите также: Рейн выпустил танцевальную практику на песню «Gang»

«Сложно поверить, что прошло уже 15 лет. Я так благодарен за это», — сказал певец во время пресс-конференции в Сеуле 1 декабря, которая была приурочена к выходу его нового мини-альбома «My Life Ae».

«Ае — китайский символ любви. Он отражает любовь Рейна к жизни, которую он прожил и проживает, и к музыке, которая глубоко проникает в эту жизнь», — заявило агентство певца.

Альбом включает 5 песен, в том числе заглавный трек «Gang». Певец сам описал его как смесь хип-хопа и электро-музыки. Песня была написана местной продюсерской компанией «Magic Mansion», основанной музыкантом Gil.

Это немного необычный стиль для 35-летнего певца, совсем не то, чего от него ожидали поклонники. Однако, со слов Рейна, подобный ход был намеренным.

«Я общался со многими композиторами Хондэ» (район Сеула, известный, как центр инди-музыки в Корее). Я спрашивал (композиторов), могут ли они написать для меня песню, которая не ассоциировалась бы со мной… Я даже нанял тренера, чтобы изменить стиль чтения рэпа. Я хотел читать так, как не делал раньше. Я думаю, что это правильно — ставить перед собой новые задачи вместо того, чтобы наслаждаться стабильностью». 

Другим необычным творением с альбома стал трек «Goodbye» при участии Чо Хён А и Urban Zakapa. Песня, написанная Чо, рассказывает о двух влюблённых, которые сомневаются и медлят перед расставанием.

Рейн сказал, что испытывал много стресса и напряжения на протяжении второго десятка лет своей жизни, однако теперь он стал более уверенным и непринуждённым. Это может быть отчасти обусловленно тем, что он стал отцом в начале этого года.

«Я до сих пор с трудом верю в это. Я перешёл ко второй главе своей жизни, и это просто невероятное чувство… Я хочу воспитать её (дочь) человеком мира».

Рейн, который поучаствовал в шоу на выживание среди айдолов «The Unit» канала KBS в качестве наставника, заявил, что хочет вдохновлять молодое поколение певцов.

«Хочу быть тем, на кого будут равняться, как, например, Ом Чон Хва или Пак Джин Ён».

Мини-альбом «My Life Ae» вышел в 18:00 по корейскому времени 1 декабря. Это первый релиз певца с январского релиза «The Best Present».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях