EXO-L просят поклонников перестать отправлять петиции в Голубой Дом

24
9841

Поклонники группы EXO, более известные как EXO-L, пытаются заставить друг друга перестать писать прошения в Голубой Дом (правительство Южной Кореи).

В настоящее время страница для ходатайств настолько сильно переполнена как корейскими, так и международными поклонниками, которые просят правительство закрыть ежегодную музыкальную церемонию «MAMA», что оттесняются более важные прошения, которые люди не могут подать из-за перегрузки официального сайта правительства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO-L просят корейское правительство отменить премию «MAMA»

Благоразумные и встревоженные поклонники EXO пытаются остановить слишком эмоциональных собратьев по фандому и отправили уже более 24 000 твиттов, которые содержат следующее послание: «Все срочные и важные петиции оттесняются, потому что официальная страница сайта Голубого дома перегружена запросами от поклонников EXO, которые требуют закрыть ежегодную музыкальную церемонию «МАМА». Даже международные поклонники отправляют свои запросы на английском языке. Поэтому актуальные и срочные вопросы не могут быть донесены до сведения правительства. Убедительная просьба прекратить это и не перегружать сайт правительства страны, который создан для решения государственных проблем. Если вы оставили запрос (петицию), пожалуйста, удалите её».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях