Айдолы, которые были бы успешными, даже если бы они не присоединились к к-поп индустрии

23
32637

Чтобы стать знаменитой звездой-кумиром, нужно, чтобы у вас были уникальные таланты, не говоря уже о том, чтобы иметь хорошую внешность. Тем не менее, есть несколько знаменитостей, которые, похоже, получили все от своих родителей: ум, красоту, уникальные способности, богатство и многое другое.

Давайте более подробно рассмотрим некоторых айдолов, которым суждено было преуспеть, даже если бы они не присоединились к к-поп индустрии.

Цзыюй - TWICE

Хорошо известно, что родители Цзыюй стали весьма успешными людьми благодаря их швейному бизнесу на Тайване.

Ее родители также вложили значительные средства в клиники косметической хирургии на Тайване. Цзыюй бы успешно влилась бы в бизнес своих родителей, даже если бы она никогда не присоединилась к TWICE.

Тэн - NCT

Тэн родился в богатой семье, проживающей в Таиланде. Поклонникам Тэна известно, что он окончил престижную школу в Бангкоке.

Общая стоимость обучения в данной школе составляет более 20 миллионов корейских вон (примерно $18 000), а айдол посещал школу более десяти лет. В настоящее время младшая сестра Тэна также учится в этой школе.

Пак Хёншик - ZE:A

Однажды Кван Хи рассказал, что во времена их стажировки, на карточке Хёншика всегда было более 10 миллионов корейских вон (примерно $9000).

Если верить источникам, то его отец является генеральным директором в корейском представительстве известной немецкой автомобильной компании BMW.

Никкун - 2PM

Прозвище «Принц Таиланда» Никкун из 2PM получил неспроста, ведь у него весьма обеспеченные родители, которые владеют внушительной недвижимостью [семейный особняк] в Таиланде, о которой Никкун рассказывал в одной из недавних трансляции.

Кроме того, айдол учился в одной из самых престижных частных школ мира, а именно в Академической школе Уангануи, Новая Зеландия. Общая стоимость обучения составляет до 40 миллионов корейских вон (около $36 000) в год и включает известных выпускников, таких как принц Эдвард из Англии.

Шивон из Super Junior

Чхве Шивон является одним из самых известных айдолов, которые родились в богатых семьях. Отец певца был владельцем известного бренда, прежде чем передать управление компанией матери Шивона и заняться более крупной компанией. В настоящее время отец Шивона является генеральным директором конгломерата «Boryung Medience».

Родившись в богатой семье, он был бы успешным, даже если бы не присоединился к Super Junior.

 Вэнди - Red Velvet

Вэнди из Red Velvet получила специальный сертификат от предыдущего президента США Барака Обамы во время её учебы в Америке.

Академическая награда была вручена за ее высокие достижения в учебе и лидерские качества. Вэнди окончила среднюю школу в Миннесоте, где она входила в пятерку лучших студентов.

RM - BTS

Лидер BTS популярен среди ARMY за его свободное владение несколькими языками.

Имея возможность говорить на английском, китайском, японском языках в дополнение к корейскому, RM также имеет впечатляющий балл IQ, который составляет 148.

Он также набрал 850 очков на первом экзамене TOEIC во время первого года обучения в средней школе, что привлекло очень много внимания.

Пак Кён - Block B

Участник Block B весьма одарен в математике и мог бы быть успешным во многих направлениях. Также стоит отметить, что в сентябре он успешно сдал экзамен MENSA и был официально зарегистрирован в их списке.

Ме́нса — крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Это некоммерческая организация, открытая для всех, кто сдал стандартизованные тесты IQ лучше, чем 98% населения.

Кюхён - Super Junior

Отец Кюхёна является одним из самых известных профессоров и работает в академии Сеула уже более 20-ти лет. Отец Кюхёна также открыл несколько учебных заведений по всей стране.

Кюхён явно пошел в отца, так как был принят в Университет Кёнхи, а также был награжден множеством наград во время его более ранних школьных дней.

Суён - Girls' Generation
Дедушка Суён управлял известной строительной компанией, а ее отец владелец торговой компании. Ей всегда суждено было добиться успеха, даже если она никогда не присоединялась к Girls’ Generation.
Сухо из EXO 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, suho 2016

Отец Сухо является одним из очень известных профессоров. Также стоит отметить, что Сухо вырос в районе Апгуджонг, который является одним из самых богатых районов Сеула.

                                    Марк из GOT7

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, mark 2017Семья Марка владеет несколькими домами в престижных районах Лос-Анджелеса. Отец Марка бизнесмен, который знает, как делать деньги и правильно вкладывать свои капиталы.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив