Как был создан проект «Every DAY6»?

1
863

Мужская группа DAY6 недавно поучаствовала в интервью для портала JoyNews24, где парни рассказали об их последнем камбэке и втором студийном альбоме под названием «MOONRISE».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: DAY6 покоряют мировые чарты iTunes

После релиза своего первого альбома «SUNRISE» в июне текущего года участники группы, наконец, завершили свой проект «Every DAY6», в ходе которого они выпустили многочисленные песни в 2017 году. Сонджин прокомментировал: «Мы поставили точку в проекте „Every DAY6“ альбомом „MOONRISE“». Ёнкей сказал: «Мы очень довольны тем, как заглавный трек „I Like You“ смог раскрыть наши настоящие цвета. Мы очень гордимся всеми песнями в этом альбоме».

Включающий в себя 25 собственно сочиненных песен, проект «Every DAY6» воплотился в жизнь благодаря страсти участников к музыке и их усердию. «Мы презентовали 20 треков стаффу JYP, и они сказали нам: „очень жаль, что некоторые из этих песен не попадут в финальный список“». Поэтому мы решили выпускать по 2 песни каждый месяц, чтобы они могли увидеть свет, вот так и начался этот проект».

Вонпиль упомянул небезызвестную эмоциональность лирики группы: «Иногда мы собираемся все вместе, чтобы послушать свои собственные песни. Нам выпал шанс услышать „I Like You“, и во время прослушивания я понял, что заплакал. Мы — группа, которая может вызывать невероятный шквал эмоций».

Ёнкей и Сонджин также сказали: «Наша работа заключается в создании музыки, которая близка каждому. В настоящий момент мы обдумываем это и еще не вынесли окончательное решение. Прежде всего, для нас важен результат нашего труда, поэтому мы не ориентируемся на музыкальные чарты».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях