Никки Ву и Лю Ши Ши пока не планируют заводить детей

6
1573

Тайваньский актёр и певец Никки Ву недавно поделился со СМИ информацией о личной жизни с его женой, китайской актрисой, Лю Ши Ши. Он заявил, что на данный момент они не планируют заводить детей из-за загруженных рабочих графиков.

Смотрите также: TWICE рассказали о своих самых счастливых моментах

20 декабря Никки вылетел в Тайвань из Шэньчжэня, чтобы принять участие в пресс-конференции местной развлекательной компании. Во время мероприятия, на котором актёр поддержал выход нескольких будущих сериалов, он поделился мыслями о собственной жизни.

Он сказал, что до недавнего времени был занят на съёмках различных телевизионных передач, а его жена принимала участие в продвижении её нового фильма «Ликвидатор» («The Liquidator»). Из-за этого у пары не получается долго проводить время вместе.

Однако он поспешил убедить публику, что в их семье всё в порядке, они близки, как и раньше, и намерены посвящать друг другу и то малое количество времени, которое могут выделить из-за графиков. «Даже если я занят, она будет помогать мне, и наоборот».

Также по сообщениям СМИ пара приобрела особняк стоимостью 200 миллионов новых тайваньских долларов (приблизительно 8,9 миллионов долларов США) в центре района Синьчжуан. Никки даже пошутил: «Теперь у нас так много недвижимости, что мы запутались, кому что принадлежит»

Никки Ву и Лю Ши Ши познакомились на съёмках китайской исторической дорамы «Шёлковое сердце» («Scarlet Heart») и провели свадебную церемонию в марте прошлого года, хотя отношения были зарегистрированы ещё в 2015 году.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе