Три случая, когда по мнению BTS, они положительно влияли на своих фанатов

59
18798

В своем недавнем интервью участники BTS поделились историями о фанатах, на которых творчество группы повлияло крайне плодотворно.

Смотрите также:  Интервью BTS: «Наш секретный метод — не социальные сети, а искренность и способности»

  •  Самое плодотворное влияние на поклонников. 

Джин: Когда я уезжаю за границу и встречаюсь с поклонниками, многие рассказывают: «Я учу корейский язык, чтобы, если мы встретимся, я смог бы с вами пообщаться». Я счастлив, что благодаря нашему влиянию они заинтересовались корейский языком и культурой. Что мы делаем Корею еще более известной.

Чонгук: Было много хороших вещей, но бывали и тяжелые моменты. Недавно я опубликовал в социальной сети кавер на песню Ли Хай «Breathe» («Breathe» — это песня, написанная Джонхёном) Я сделал это для самого себя и для фанатов, но один поклонник оставил такой комментарий: «Я пытался закончить все это сегодня, но я попробую начать все заново еще раз». Я так благодарен социальным сетям, что смог поделиться этим, и столь признателен, что мы можем помогать людям столь малым.

Чимин: Мой младший двоюродный брат — мой поклонник. Поэтому моя мама сказала ему, что, если он будет хорошо учиться, то даст ему наш альбом и позволит поговорить по телефону со мной. И после этого он стал первым в рейтинге по успеваемости в своем классе. (смеется)

В ожидании весны и тепла ?

 Bublos_blu (c) YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях