Друг известного корейского актёра осуждён за попытку изнасилования его жены

23
10276

2 февраля районный суд Сувона приговорил друга известного актёра, имя которого не разглашается, к одному году и шести месяцам заключения за попытку изнасилования его жены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MBC проводит расследование, после обвинений их продюсера в сексуальных домогательствах

В следственном управлении Сувона заявили, что показания пострадавшей жены актёра, которые служат основным доказательством, достоверны и последовательны. После того, как был объявлен приговор, подсудимый был помещён под стражу, также суд обязал его пройти 40-часовую профилактическую программу по проблемам сексуального насилия.

По сообщениям прессы, друг актёра прошлой осенью пытался изнасиловать его жену, которая живёт на Филиппинах со своей маленькой дочерью. Для многих это стало потрясением, поскольку актёр и его друг знакомы более 20-и лет.

Актёр, чья жена чуть не подверглась изнасилованию, сказал изданию Sports Chosun: «Вся наша семья испытывает психологическое давление, и теперь я боюсь, что они пострадают ещё больше, когда дело стало известно общественности».

Он продолжил: «Я проконсультировался с юристами. И хотел бы всех проинформировать о том, что мы планируем принять решительные юридические меры в ответ на любые сообщения или предположения, в которых упоминается имя или описание жертвы».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях