HOLLAND: «Я мечтал умереть, потому что меня унижали и избивали каждый день»

130
14599
HOLLAND показала свое истинное «я» в недавнем интервью 

Недавно дебютировавший сольный певец HOLLAND дал небольшое интервью для медиа-платформы «PRAN». Во время разговора он рассказал о своей истории осознания того, что он гей, как над ним издевались в прошлом, его новой песни и его дебютном клипе.

Как только он закончил представлять себя перед камерой, HOLLAND начал рассказ о своей истории, признавшись обществу, что он гомосексуал. Он сказал: «Я осознал свое истинное «я», когда учился в средней школе. Я впервые сказал об этом одному из моих близких друзей. Однако начали появляться слухи и распространялись они слишком быстро. Моя школьная жизнь стала невыносимой. Я стал объектом издевательств и даже мои школьные друзья не упускали возможности подшутить надо мной. Я действительно мечтал умереть, потому что меня унижали и избивали каждый день. В то время меня никто не утешал и не говорил, что это не моя вина».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео, которое заставит вас еще больше влюбиться в парочку из клипа «Neverland»

Затем певец рассказал о дебютной песне. «»Neverland» — это история о парне, который не может быть честным и открытым в своей любви и был дискриминирован, поэтому он мечтает уехать в такое место, где он может открыто выразить всю свою любовь. Если вы вспомните историю о Питере Пэне, то Неверленд/Нетландия — это выдуманное место, которое не имеет точных координат. Для меня это такое место, где никто и никогда не упрекнет меня в моем выборе. Я не могу жениться, как и все остальные, и хотя я не знаю, что произойдет в будущем, я хотел сказать, что все будет в порядке».

Он продолжил: «Сначала я не думал включать в клип сцену поцелуя. Однако продюсер сказал, что сцена поцелуя между двумя мужчинами сделает его рейтинг 19+. Как только я это услышал, то сразу же решил рискнуть и попробовать. Я решился на это, потому что хотел, чтобы моя песня была услышана, а людям будет любопытно узнать, почему это 19+. Я думал, что это должно было повлиять». 

HOLLAND завершил свое интервью словами поддержки, которые он адресовал людям, которые оказались в такой же ситуации. Он сказал: «Я знаю, что многие люди сомневаются в том, нужно ли им рассказать о себе или нет, но это действительно не ваша вина. Надеюсь, что из-за этого никто не сделает что-то плохое. Я хочу сказать, что мы должны быть сильными и уверенными, чтобы громче говорить о любви, которую мы испытываем«.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru