Почему Рэхван из Big Star был вынужден покинуть проект «The Unit» незадолго до финала?

1
2372

Он попал в топ-30 на шоу, но не смог продолжить участие из-за обязательной военной службы.

Рэхван из Big Star вошел в топ-30 лучших на шоу «The Unit», но он не смог продолжить свое участие в проекте. Решение было принято не потому, что он был ликвидирован, а потому, что певец был призван для прохождения обязательной военной службы.

2 февраля его агентство Brave Entertainment анонсировало: «Рэхван будет зачислен 5 февраля и он будет проходить службу в провинции Канвон. Впереди его ожидает 5-недельный курс военной подготовки, прежде чем он продолжит свою службу согласно распределению».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «The Unit» выпускает видео-превью финальных песен + список финалистов

Рэхван обратился к своим поклонникам, оставив им сообщение через официальное фан-кафе группы, написав: «Я заступлю на военную службу 5-го числа. Я в порядке. Я подумал, что поклонники будут очень удивлены из-за этого, и я беспокоюсь, что они будут грустить и испытывать трудности из-за этого». Он продолжил: «Для меня это известие было таким же неожиданным, потому что в тот момент я был занят проектом.  Однако я должен это сделать, потому что я не хочу откладывать то, что я должен делать. Я не думаю, что «The Unit» стало для меня провалом, но я считаю, что это очень хороший опыт».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях