Карьера Энтони Нили уничтожена после недавних скандалов с изменами

5
4528

Тайваньский певец Энтони Нили недавно признался в измене жене, Виви, с несколькими женщинами-звездами шоу-бизнеса.

До этого откровения 31-летний певец был втянут в скандал с тайваньской певицей Крис Куань в 2017 году, а также после того, как отправил скандальные текстовые сообщения некой женщине в 2014 году.

С тех пор Виви подала на развод и потребовала выплатить алименты на сумму 2 млн. тайваньских долларов (приблизительно 6 млн. рублей).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Энтони Нили изменял жене с 4 женщинами

Согласно сообщениям СМИ Тайваня, репутация певца была полностью уничтожена в результате этих скандалов и в настоящее время он является безработным. Его последними выступления были с синглом «Shot Macchiato, The Musical» в 2017 году, а на данный момент у него не запланировано никакой активности вообще.

Тем не менее, Энтони кажется невозмутимым, и его недавно заметили на ланче с 6-летней дочерью Хлоей, после которого они отправились в магазин игрушек. Они занимались там покупками в течение часа, а затем Энтони отправил Хлою домой в квартиру в районе Нэйху. После этого он сел на такси со своим другом и уехал в Миншен, где он живет.

Друзья Энтони поделились тем, что певец сохраняет спокойствие в связи с новостями о его скандалах и собирается заняться разводом и семейными делами. Они так же утверждают, что он все еще отвозит и забирает Хлою в школу и из школы каждый день.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях