Ли Сын Ги, Сим Ын Гён, Кан Мин Хёк и Чо Бок Рэ рассказали о своих героях в фильме «Брачная гармония»

3
2126

Ли Сын Ги, Сим Ын Гён, Кан Мин Хёк из CNBLUE и Чо Бок Рэ приняли участие в трансляции приложения Naver V Live, посвященной выходу их будущей киноленты.

Смотрите также: Основные моменты 13 и 14 эпизодов дорамы «Хваюги»

12 февраля актёрский состав фильма «Брачная гармония» встретился со зрительской аудиторией и ответил на вопросы. Сначала их попросили описать своих героев.

Кан Мин Хёк сыграл «самого симпатичного мужчину». На вопрос о том, считает ли он себя подходящим на такую роль, артист ответил: «Во фразе «самый симпатичный мужчина» есть часть «симпатичный». В Корее так много прекрасно выглядящих актёров, что я считаю себя подходящим (на роль) лишь на 30% фразы».

Чо Бок Рэ с юмором рассказал о различиях в отношении к нему и Ли Сын Ги. «К Ли Сын Ги был приставлен специалист (по гаданиям) от производственной компании. Тем временем мой персонаж был простым мошенником, поэтому я занимался обычными интернет-поисками для воссоздания деталей сценария».

Ли Сын Ги добавил: «В моём случае был необходим профессионал. В прошлом я не знал разницы между ясновидением и гаданием на удачу». Затем актёра спросили, гадали ли ему на его собственную удачу, на что тот ответил: «Я пошёл на это ради фильма. Это звучит как хвастовство, но мне сказали только хорошее«.

Кан Мин Хёк заявил: «Единственное, что услышал я — это то, что у меня недостаток креативности». Сим Ын Гён сказала, что не стала позволять «читать» свою удачливость: «Если я услышу предсказание будущего, то буду тревожиться. Я верю, что сама создаю собственную судьбу».

Актрису описали как «королеву совместимости» на съёмочной площадке. Она объяснила: «Сама по себе я обычно скромная и тихая, но многие люди помогли мне хорошо адаптироваться. Когда я сближаюсь с людьми, то становлюсь более разговорчивой», — после чего поблагодарила персонал.

Сим Ын Гён также высказалась о своих коллегах по съёмкам. «Ён У Джин и я выросли в одном городе. Был момент, когда я была тронута его искренностью и как человека, и как актёра. Вопреки его милому внешнему виду, актёрские навыки Чхве У Шика делают его универсальным актёром».

Затем она прокомментировала Кан Мин Хёка, сидевшего рядом: «Он настоящий джентльмен с хорошими манерами. Я была тронута его щедрыми жестами, были моменты, когда моё сердце трепетало».

На вопрос о том, почему зрители должны посмотреть фильм, Ли Сын Ги заявил: «Премьера состоится во время Нового года. Многие люди как раз будут задумываться о том, как же начать следующий виток их жизней. В праздники люди часто обращаются к гадалкам за предсказаниями удачи или судьбы, но если вы посмотрите фильм, вам это отлично поможет. Я гарантирую хороший, цельный сценарий и много веселья».

Фильм «Брачная гармония» рассказывает историю предсказателя удачи в эпоху Чосон, который ищет идеально подходящего жениха для принцессы, что впоследствии меняет будущее династии Чосон. Премьера киноленты состоится 28 февраля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях