Джой и У До Хван демонстрируют милую химию за кадром дорамы «Великое соблазнение»

4
6958

14 марта производственная команда дорамы «Великое соблазнение» выпустила несколько новых кадров с Джой и У До Хваном, которые весело проводили время за кадром.

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У До Хван начинает свою миссию по обольщению Джой в новых кадрах дорамы «Великое соблазнение»

В недавних эпизодах Квон Си Ён (У До Хван) официально начал свою игру по соблазнению Ын Тэ Хи (Джой), которая относится к нему настороженно, поскольку считает, что её лучшая подруга влюблена в него.

Закулисные кадры были сделаны во время съемок сцены в автобусе, во время которой Квон Си Ён пытается произвести впечатление на Ын Тэ Хи.

Одна фотография показывает, как Джой с озорной улыбкой смотрит в камеру, когда она держится за У До Хвана, который не заметил фотокамеру и все еще находиться в образе своего персонажа. На следующей фотографии Джой озаряет всех яркой улыбкой, а До Хван замечает камеру и пристально смотрит на нее, позируя вместе с Джой.


Поблагодарив зрителей, производственный персонал поделился: «Если Квон Си Ён официально только начал свою игру в соблазнение в 3 и 4 эпизодах, то его навыки соблазнения по отношению к Ын Тэ Хи станут еще более разнообразными в предстоящих 5 и 6 эпизодах».

«Великое соблазнение» транслируется каждый понедельник и вторник в 10 вечера.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях