Юк Джи Дам требует извинений от YMC и CJ E&M и угрожает пресс-конференцией

24
4592

В своём личном блоге рэпперша Юк Джи Дам требует извинений от YMC Entertainment и CJ E&M. Девушка утверждает, что скандальные слухи вокруг её романа с Кан Даниэлем из WANNA ONE негативно отразились на её собственной повседневной жизни.

Смотрите также: Ким Дон Джун (ZE:A) встречается с актрисой Ко Сон Хи?

Юк Джи Дам утверждает, что люди преследовали или игнорировали её, а также посылали ей злобные комментарии, глубоко ранившие девушку. 21 марта рэпперша разместила следующий пост в личном блоге:

«В первую очередь я очень огорчена тем, что приношу неприятности другой стране как знаменитость. Иностранцы, корейцы и азиаты, которые пытались преследовать меня до аэропорта в Лос-Анджелесе, в феврале. Огромное количество машин. Я бы хотела, чтобы проверили все транспортные средства, которые преследовали меня, куда бы я ни пошла в одиночестве. Я бы хотела проверить съёмки кабельного телевидения. 14 февраля состоялась церемония награждения Gaon Chart. Это случилось тогда. В итоге моей сестре пришлось прилететь в Америку, чтобы забрать меня. Я понятия не имею, чем занимались YMC и CJ, но ещё до моей публикации в Инстаграме, Jessi, Эйли, Jenny House, глава YMC, глава департамента мистер Хон игнорировали мои попытки связаться с ними. Я бы хотела разрешить ситуацию с Кан Даниэлем при участии вовлеченных людей, но у меня сложилось впечатление, что они решили спрятать участников WANNA ONE. Злобные комментарии были настолько отвратительны, что они не могли даже читать их. Я не нашла ни одного слова поддержки в свою сторону. Я вернулась из США 16 февраля, но боялась за свою жизнь, поэтому спряталась в больнице и жила там. Корпоративная тирания причинила вред и моей семье. Я просила честности, должных извинений и объяснений от CJ, YMC и их артистов. Если вы немедленно не извинитесь, я созову пресс-конференцию в течение нескольких дней. Я также подам в суд на всех тех, кто писал злобные комментарии и распространял лживые слухи на протяжении последнего месяца. Мой электронный адрес… Я буду благодарна, если вы вышлите документы в формате pdf».

Отец Юк Джи Дам заявил СМИ: «Это правда, что она может созвать пресс-конференцию. Если честно, мне есть, что сказать, и многое. Я думаю, она написала этот пост, потому что не смогла вынести всего, что случилось. Кажется, что в ней много всего накипело в отношении бывшего лейбла. Сначала я попробую поговорить с Джи Дам». Что касается части публикации о преследовании артистки в США, мистер Юк сказал, что ничего об этом не знал.

CJ E&M заявили, что агентство не поддерживало контакт с Юк Джи Дам после завершения её контракта. YMC Entertainment также опубликовало ответ о том, что они не понимают причин рэпперши требовать извинений, и будут защищать своих артистов.

А что вы думаете о ситуации?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях