Нетизены ответили на нападки анти-фанатов АйЮ и их подозрения в манипуляциях с музыкальными чартами

9
5327

Пользователи сети защищали и реагировали на выпады анти-фанатов АйЮ, которые утверждают, что певица была частью манипуляций с показателями музыкальных чартов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ELRIS назвали группу, на которую хотят равняться в интервью для «International bnt»

На сайте интернет-сообщества пользователи сети заметили, что некоторые анти-фанаты и сайты, на которых в основном доминирует женская аудитория, пустили слух о манипуляциях АйЮ с показателями музыкальных чартов. Они также заявляли, что она подозрительна и связали ее с Nilo, который недавно был под огнем критики из-за саджеги.

Поскольку претензии и подозрения разрослись, как пожар, поклонники АйЮ и нетизены представили несколько скринов-доказательств того, что АйЮ достигала высоких показателей со своими песнями, включая такие достижения, как perfect all-kill. Они представили доказательства её высоких показателей с момента пика её популярности, который начался с промоушена с «Good Day».

Animated GIF

Некоторые из комментариев пользователей сети: «Из всех, в ком можно сомневаться, вы выбрали АйЮ.. даже забавно», «Я из другого фандома, но я даже никогда бы не подумала о подобном, лол», «Я не принадлежу ни к одному фандому, но все песни АйЮ хороши, все они заслуживают статус all-kill. Даже мыслей не возникало, о каких-то манипуляциях», «Что они такое говорят вообще?»,»АйЮ на другом уровне», и так далее.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях